Home DeportesFútbol Inglaterra derrotada en casa por Hungría; El miedo al descenso en la Nations League es real

Inglaterra enfrenta el descenso de la UEFA Nations League luego de una derrota aplastante ante Hungría en el Molineux en Wolverhampton el martes.

Los Tres Leones, sin victorias, están estancados en dos puntos en cuatro partidos y han perdido ambos partidos contra Hungría en la Liga A.

Ahora se necesitarán resultados en Italia y en casa de Alemania, al menos uno debe ser una victoria de varios goles, para salir del sótano y evitar el descenso a la Liga B.

[ TRANSFER NEWS: Liverpool | Chelsea | Tottenham | Man United | Man City | Arsenal ]

Los Tres Leones solo han marcado un gol en sus cuatro partidos de la UNL, un penalti de Harry Kane en el minuto 88 para rescatar un punto del empate 1-1 con Alemania en el Allianz Arena del Bayern de Múnich.

Inglaterra perdía 1-0 en el descanso, pero fue 3-0 a través de un doblete de Roland Sallai cuando John Stones vio su segunda tarjeta amarilla del juego con ocho minutos para el final. Daniel Gazdag anotó en el minuto 89 para poner un humillante 4-0 en el marcador en un partido en casa para los hombres de Gareth Southgate.

más mundial

Calendario de la Copa Mundial 2022: grupos, calendario, calendario de partidos, grupos,… Costa Rica va a la Copa del Mundo: Navas, Campbell lideran la victoria contra Nueva Zelanda Playoffs de la Copa del Mundo en vivo: cómo ver, transmitir, hora de inicio

¿Qué le pasa a Inglaterra?

Una Inglaterra sin experiencia fue superada en casa. Como dijo Southgate, una vez que las cosas empezaron a salir mal, realmente se multiplicaron en Molineux.

Aaron Ramsdale, Marc Guehi, Jude Bellingham, Jarrod Bowen y Conor Gallagher estuvieron entre los jugadores inusuales y/o jóvenes que comenzaron el partido, mientras que Declan Rice, Jack Grealish, Jordan Pickford, Phil Foden y Raheem Sterling estaban en el banquillo.

Pero Inglaterra tuvo el 69 por ciento del balón y tomó 10 de los 16 tiros del juego. Este es un momento preocupante para los fanáticos de Three Lions, pero el hecho es que Southgate se ganó mucha fe. Si bien un descenso sería vergonzoso, hay peores lugares en el calendario, lea: Qatar, noviembre, para una caída.

Liga Premier

El Manchester City gana el título de la Premier League en un último día épico Pep, De Bruyne sobre la victoria salvaje del Manchester City: ‘De lejos, el… Resultado final Arsenal vs Everton: los artilleros anotan cinco, terminan quintos

Inglaterra derrotada en casa por Hungría; El miedo al descenso en la Nations League es real apareció originalmente en NBCSports.com