Home Deportes James Rodríguez: Everton 1-3 Manchester United crónica, resultado y estadísticas – Fútbol Internacional – Deportes

James Rodríguez: Everton 1-3 Manchester United crónica, resultado y estadísticas - Fútbol Internacional - Deportes

El jugador colombiano no hizo un buen partido y fue remplazado al minuto 79.

James Rodríguez

James Rodríguez le reclama al juez.

Por:
DEPORTES

07 de noviembre 2020 , 09:41 a. m.

Ni con el regreso de James Rodríguez el Everton puede levantar cabeza. El colombiano no tuvo una gran actuación en el partido que Manchester United se tomó un respiro en la Premier League y terminó imponiéndose por 1-3.

Le puede interesar: (Las malas noticias que recibió Falcao pensando en la Selección).

El primer gol del compromiso fue para el conjunto de Liverpool. Cuando Everton volvía a perder el balón, el equipo de Ancelotti se fue adelante al minuto 19 en el marcador, tras un saque de Pickford que fue pivoteado para que Bernard pusiera lejos de la humanidad de De Gea.

Primero, Manchester United no se fue al piso tras el gol de Bernard y en un gran toque-toque al minuto 23, lanzaron un centro al área para que Bruno Fernandes ganara de cabeza y anotara el gol del empate.

También lea: (No era culpa de Mina: los goles aéreos que el United le hizo a Everton).

Después, el United fue acumulando gente por la banda derecha, Bruno lanzó un centro y Rashford, sin tocar el balón, ganó en los aíres y engañó a todos.

Al final del compromiso, un contragolpe le sirvió al uruguayo Edinson Cavani para definir solo y anotar su primer gol con el Manchester United.