Home Deportes Leicy Santos sigue brillando: hizo gol en la victoria de su equipo

Leicy Santos sigue brillando: hizo gol en la victoria de su equipo

Fútbol Femenino

Camilo Stiven Malaver

02 de febrero 2020 , 09:41 p.m.

La jugadora colombiana logró anotar en el partido que Atlético de Madrid ganó 3 – 0.

Leicy Santos fue la encargada de abrir el marcador en la victoria de Atlético de Madrid, en la que goleó a Logroño en la fecha 19 de la Liga de España Femenina. Este es el quinto gol de la colombiana durante la temporada.

La anotación de la colombiana llegó sobre el minuto 28, luego de varios intentos por parte de la colchoneras. Sobre su anotación, la colombiana dijo al final del partido que marcar es muy importante, para incrementar la confianza personal y grupal.

“Siempre es bueno marcar y ganar con contundencia para coger confianza. Nos mantenemos unidas, con confianza para lo que se viene esta semana. Estamos muy contentas por la victoria porque es un campo complicado, solo había ganado un equipo aquí», dijo la exjugadora de Santa Fe.

Los otros dos goles fueron anotados por Ángela Sosa de penal y luego Toni Duggan, a diez minutos del final. Atlético de Madrid se afianza en el segundo lugar de la Liga de España Femenina con 44 puntos, solo superado por Barcelona.