Home DeportesMotor Los pilotos de la Copa NASCAR Ross Chastain y Josh Berry competirán en el Nashville Fairgrounds Speedway

Los pilotos de la NASCAR Cup Series, Ross Chastain y Josh Berry, han confirmado que competirán en el Nashville Fairgrounds Speedway en la batalla inaugural de Broadway 150 el 27 de junio.

Los pilotos ya estarán en la ciudad preparándose para la cuarta carrera anual Ally 400 NASCAR Cup Series en Nashville Superspeedway el 30 de junio.

Se espera que más pilotos de la NASCAR Cup Series se comprometan a correr en la carrera, según el nuevo gerente general del Nashville Fairgrounds Speedway, Jason Lord.

«Tenemos más por venir, eso es seguro, pero qué gran cosa para Nashville Fairgrounds Speedway tener ya a estos dos pilotos confirmados», dijo Lord. «Necesitamos hacerle saber a la ciudad que todavía estamos aquí y creo que este evento lo logrará».

Berry, nativo de Hendersonville y piloto del Ford Mustang No. 4 de Stewart-Haas Racing en su temporada de novato en la Copa NASCAR, ya le había dicho a The Tennessean que le gustaría participar en la carrera, pero esperó hasta el jueves para confirmar oficialmente. con funcionarios del Nashville Fairgrounds Speedway.

Berry ha corrido en el Nashville Fairgrounds Speedway, pero nunca en la pista de 0,596 millas. Corrió con autos Legends en la pista de un cuarto de milla cuando era más joven.

«Correr en la gran pista del recinto ferial ha estado en mi lista de deseos durante mucho tiempo», dijo Berry a The Tennessean en febrero, poco después de que se anunciara la Batalla de Broadway 150. «Todos los años siempre miraba las carreras en el recinto ferial y solo había nueve o diez noches y siempre entraban en conflicto con otras carreras que tenía o algo así».

NASCAR REGRESA AL RECINTO DE FERIAS: Por qué invertir en el Speedway del recinto ferial de Nashville es importante para los ciudadanos | Opinión

SANCIONES POR LA LUCHA DE LAS ESTRELLAS DE NASCAR: Por qué Ricky Stenhouse Jr y Kyle Busch no fueron suspendidos por pelea en NASCAR pero otros sí

Berry viene de su mejor carrera de la temporada en la Serie de la Copa, que se produjo el 12 de mayo cuando terminó tercero en la Goodyear 400 en Darlington Raceway. Estuvo cerca de clasificarse para la carrera All-Star de NASCAR el domingo cuando terminó tercero en el All-Star Open. Los dos mejores pilotos, Ty Gibbs y Bubba Wallace, terminaron por delante de Berry en la clasificación.

Chastain es el actual campeón de Ally 400. Fue una de las dos victorias en la Copa que el piloto del Chevrolet No. 1 Trackhouse Racing obtuvo en 2023. El nativo de Alva, Florida, tiene cuatro victorias en la Copa en total.

Terminó séptimo en la carrera All-Star sin puntos. Chastian tiene cuatro resultados entre los 10 primeros en carreras de clasificación por puntos en 2024, incluido un cuarto lugar, el mejor de la temporada, en Las Vegas el 3 de marzo.

Chastain es conocido por romper una sandía después de ganar carreras. Cultivó sandías como parte del negocio familiar antes de convertirse en conductor de tiempo completo.

Battle of Broadway 150 será el sexto evento en Circuito del recinto ferial de Nashville esta temporada. El evento comenzará con una carrera callejera de acciones a las 6 pm

El ex campeón de la Copa NASCAR, Chase Elliott, le dijo a The Tennessean que estaba interesado en participar en la Battle for Broadway 150, pero aún no lo ha confirmado.

Antes de la Batalla de Broadway 150, el Modifieds of Mayhem Tour y la carrera de 100 vueltas pro último modelo se llevarán a cabo del 7 al 8 de junio en el Nashville Fairgrounds Speedway. Otras carreras de ese fin de semana incluyen un último modelo limitado, stock puro, líder, Legends y Bandoleros.

Comuníquese con Mike Organ al 615-259-8021 o en X @MikeOrganWriter.

Este artículo apareció originalmente en Nashville Tennessean: Los pilotos de NASCAR Ross Chastain y Josh Berry competirán en Nashville Fairgrounds