Home DeportesFútbol Los tres mejores momentos del día 7 de la Copa Mundial 2022

Los tres mejores momentos del día 7 de la Copa Mundial 2022

Los tres mejores momentos del día 7 de la Copa Mundial 2022 apareció originalmente en nbc deportes boston

Se ha reclamado el primer lugar en el Sweet 16 de fútbol.

El día 7 de la Copa Mundial de la FIFA 2022 vio a Francia, los campeones defensores, convertirse en el primero de los 32 equipos que compiten en el torneo en avanzar a octavos de final tras un 2-1 con sobre Dinamarca.

Argentina también mantuvo vivas sus esperanzas de avanzar, con el mítico Lionel Messi jugando un papel clave en el equipo que evita la eliminación con una victoria de 2-0 sobre México. robert Lewandowski finalmente Encontré el reverso de la red. en la victoria de Polonia por 2-0 sobre un equipo de Arabia Saudita que jugó su primer partido desde que produjo la mayor sorpresa del torneo. Por otra parte, Australia derrotó a Túnez 1-0 después de Mitchell Duke marcó de cabeza en la primera mitad.

Estos fueron los tres mejores momentos del día 7:

Messi y Argentina viven para ver otro día

¿Alguna idea de a quién se le ocurrió un gol decisivo para Argentina? Por supuesto que fue Lionel Messi.

Con Argentina afrontando la eliminación y Messi jugando en el que podría ser su último Mundial, el legendario delantero rompió un empate sin goles en el minuto 64 de un Victoria 2-0 sobre México.

Fue el segundo gol del torneo para Messi y su octavo gol en general en 20 apariciones en la Copa del Mundo.

Kylian Mbappé ayuda a Francia a avanzar

Kylian Mbappé tiene a Francia pensando en repetir.

La estrella francesa de 23 años anotó ambos goles en la victoria por 2-0 sobre Dinamarca, convirtiendo a Francia en el primer equipo de la Copa del Mundo de 2022 en avanzar a los octavos de final.

Mbappé rompió un empate sin goles con un gol en el minuto 61.

Con el marcador empatado 1-1 en los últimos minutos, Mbappé recibió un centro de Antoine Griezmann y lo remató al fondo de la red. por el gol de la victoria.

Mbappé ha marcado tres goles en dos partidos, colocándolo en un empate con Enner Valencia de Ecuador en la carrera por la Bota de Oro de la Copa del Mundo.

Francia busca convertirse en el primer equipo en repetir como campeón de la Copa del Mundo desde Brasil en 1962.

Robert Lewandowski anota el ansiado gol

Era un objetivo que llevaba 10 años en proceso.

El polaco Robert Lewandowski, delantero de 34 años que debutó con la selección hace más de una década, marcó su primer gol en un Mundial en una victoria por 2-0 sobre Arabia Saudita.

El capitán polaco, que jugaba su quinto partido de la Copa del Mundo, le quitó el balón al defensor de Arabia Saudita Abdulelah Al-Malki después de un pase fallido en el área. Acomodó el balón, disparó a la red y celebró como… bueno, como alguien que había esperado mucho tiempo para marcar un gol en el escenario de la Copa del Mundo.

Lewandowski saltó a la cancha para celebrar antes de ser acosado por sus compañeros.

Más temprano en el juego, Lewandowski registró su primera asistencia en la Copa del Mundo, asistiendo a su compañero de equipo Piotr Zielinski en el minuto 38 para el gol de la ventaja.