Home DeportesFútbol Mbappé anota doblete con asistencia de Messi en victoria del PSG

Mbappé anota doblete con asistencia de Messi en victoria del PSG

Kylian Mbappe anotó dos veces cuando el Paris Saint-Germain se preparó para su debut en la Liga de Campeones con una victoria rutinaria de 3-0 sobre el Nantes con 10 hombres para mantenerse en la cima de la clasificación de la Ligue 1 el sábado.

El delantero francés Mbappé encontró el dorso de la red a ambos lados del intervalo para llevar la cuenta de su temporada a siete antes de ser reemplazado por Neymar cuando el entrenador Christophe Galtier buscó salvar al dúo antes de que el PSG reciba a la Juventus el martes.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, más (EE. UU.)

El PSG tiene 16 puntos en seis partidos y lidera al Marsella, segundo clasificado, que venció al AJ Auxerre 2-0 como visitante por diferencia de goles.

El PSG abrió el marcador cuando Mbappé superó al portero del Nantes, Alban Lafont, desde dentro del área tras ser asistido por Lionel Messi a los 18 minutos.

Los anfitriones quedaron reducidos a 10 hombres seis minutos después cuando Fabio Da Silva recibió una tarjeta roja directa por una entrada peligrosa sobre Vitinha.

Mbappé duplicó la ventaja a los nueve minutos del segundo tiempo al final de un rápido contraataque. El jugador de 23 años encontró a Messi en el área y el argentino deslizó el balón hacia Mbappé, quien remató al primer palo.

Nuno Mendes luego hizo el 3-0 en el minuto 68, rematando a puerta después de que el remate de Neymar rebotó en el poste para el gol número 24 del PSG en la Ligue 1 esta temporada.

El Olympique Lyonnais, que tiene un partido pendiente, escaló hasta la tercera posición con 13 puntos después de que un doblete de Karl Toko Ekambi y un gol de Alexandre Lacazette le dieran una contundente victoria por 5-0 ante el Angers.

El Lens es cuarto, también con 13 puntos, y viaja el domingo al Stade de Reims.

Más temprano, Marsella continuó su comienzo casi perfecto con una sólida victoria en el ascendido Auxerre con Alexis Sánchez mostrando su valía con su tercer gol desde que llegó del Inter de Milán como agente libre durante la temporada cerrada.

El equipo de Igor Tudor prevaleció con un gol temprano de Gerson y un gol tardío de Sánchez, mientras que Cengiz Under llamó la atención con una excelente exhibición en la primera mitad, cuatro días antes de su viaje de la Liga de Campeones a Tottenham Hotspur en Londres.