Home DeportesTenis Musetti Sólido Como Una Roca Supera A Barrere En Stuttgart

Musetti Sólido Como Una Roca Supera A Barrere En Stuttgart

Lorenzo Musetti y Hubert Hurkacz sellaron cada uno su lugar en los cuartos de final el miércoles en el BOSS OPEN, pero ambos tomaron caminos muy diferentes hasta los cuartos de final.

Musetti, sexto preclasificado, realizó una exhibición elegante en el ATP 250 sobre césped de Stuttgart para derrotar a Gregoire Barrere por 6-3, 6-3. El italiano salvó los siete puntos de quiebre que enfrentó en un encuentro de 96 minutos durante el cual también produjo algunos momentos característicos de magia con su revés.

“Hoy creo que jugué muy bien al tenis”, dijo Musetti, cuyo oponente en su primer cuartos de final a nivel de gira sobre césped será el tercer sembrado Frances Tiafoe o Jiri Lehecka. “Demostré que puedo jugar muy, muy bien incluso en césped. Estoy sorprendido [myself] un poco, porque estaba sacando muy grande, sobre todo en los momentos importantes.

“Estoy muy feliz porque Gregoire es un muy buen jugador y estaba pensando que podría ser un oponente difícil, pero hoy creo que mostré un gran nivel”.

Hurkacz tuvo que luchar desde el borde para su primera victoria en tres apariciones en Stuttgart. El cuarto cabeza de serie estaba a dos puntos de la derrota contra Yosuke Watanuki cuando la pareja estaba empatada 5/5 en el tie-break del segundo set, pero Hurkacz se mantuvo firme por 4-6, 7-6(5), 7-6( 5) triunfo de segunda vuelta.

El No. 14 del mundo Hurkacz, quien ganó su primer título ATP Tour sobre césped en el evento ATP 500 en Halle el año pasado, jugará contra Christopher O’Connell a continuación. El australiano prevaleció anteriormente 7-6 (5), 6-3 contra Lorenzo Sonego para alcanzar su quinto cuartos de final de la temporada en el circuito.