Home DeportesMotor Power Rankings de NASCAR: Joey Logano comienza la temporada en la cima

Power Rankings de NASCAR: Joey Logano comienza la temporada en la cima

Como se esperaba, joey logano estaba en la mezcla al final de las 500 Millas de Daytona. En la locura que se desarrolló en el tiempo extra, y con los autos rebotando aquí y allá en una serie de accidentes, Logano llegó segundo a casa, terminando detrás ganador Ricky Stenhouse Jr. en una conclusión de precaución de bandera blanca.

Logano abre la temporada en la cima de NBC Sports NASCAR Power Rankings, el mismo lugar que ocupaba a fines del año pasado. Por cierto, también ostentaba el trofeo del campeonato de la Serie de la Copa.

Stenhouse, el último piloto en anotar una sorpresa en las 500, también hace la primera lista de la temporada de los que están en el poder.

Ranking de poder de NASCAR de NBC Sports

1. Joey Logano — No hay motivo para dudar de que Logano volverá a ser un sólido contendiente para el campeonato de la temporada. Si hubiera habido una carrera de bandera verde a cuadros en Daytona, el trofeo podría estar en su casa hoy.

2. kyle busch — Como señaló Busch en la radio de su equipo el domingo, “ganó” las 500 Millas de Daytona porque lideró la vuelta 200, el final programado de la carrera. Por supuesto, las 500 entraron en tiempo extra y terminaron como las 530 de Daytona, pero Busch hizo un buen debut en el Richard Childress Racing No. 8.

3. cristobal campana — Otro tercer puesto en las 500 Millas de Daytona, y quizás a Bell le empiecen a gustar las carreras de supervelocidad.

4. ryan blaney — Blaney llegó a casa el octavo domingo en un auto que había pasado por un escurridor.

MÁS: Ganadores y perdedores en las 500 Millas de Daytona

5. Ross Chastain — No hubo sandía aplastada para el hombre de Melon en Daytona, pero corrió al frente, lideró dos veces durante seis vueltas y finalizó noveno.

6. Chris Buescher — Buescher y compañero de equipo brad keselowski redactaron perfectamente en la segunda mitad de la carrera, liderando un total de 74 vueltas antes de que ambos perdieran una oportunidad de ganar en la pelea final.

7. Ricky Stenhouse Jr. — Gana las 500 Millas de Daytona y obtendrás un lugar en la clasificación. Bastante simple.

MÁS: miembro del equipo JTG-Daughterty una presencia única en el garaje de la Copa

8. Alex BowmanBowman se sentó en la primera fila para comenzar las 500 por lo que parecía la 50ª vez (en realidad fue la sexta consecutiva). Lideró 12 vueltas y terminó quinto, el primer Chevrolet de Hendrick Motorsports.

9. Martín Truex Jr. — Truex lideró 13 vueltas el domingo, pero fue excluido del grupo de toma de decisiones al final.

10 kyle larson — El Chevrolet de Larson parecía tener el poder para ganar el domingo, pero él fue otra víctima de la loca carrera cerca de la meta.

La victoria en las 500 Millas de Daytona es una de las muchas cosas que hacen que JTG Daugherty sea miembro de la tripulación… Ganadores y perdedores en las 500 Millas de Daytona Travis Pastrana dice que las 500 Millas de Daytona son «una de las cosas más emocionantes que he…

Power Rankings de NASCAR: Joey Logano comienza la temporada en la cima apareció originalmente en NBCSports.com