Home DeportesFútbol Resultados de la UEFA Champions League: Malik Tillman del Rangers y James Sands entre los últimos estadounidenses en unirse a la fase de grupos

La UEFA Champions League volverá a Oriente Medio por primera vez en siete años con Israel Macabi Haifa a la fase de grupos tras superar al Estrella Roja de Belgrado de Serbia. También es la primera vez desde 2007-08 que Escocia tiene dos equipos en este momento después de que el Rangers avanzara por delante del PSV Eindhoven en los Países Bajos.

Gigantes portugueses SL benfica y traje checo Victoria Pilsen también lo logró en una noche de drama europeo el martes, mientras que el miércoles también se entregó con Croacia Dinamo Zagreb y los noruegos Bodo/Glimt yendo a la prórroga cuando los play-offs llegaron a su clímax.

En la Ruta de Campeones, el Maccabi lideró 3-2 en el partido de ida en Israel con Frantzdy Pierrot anotando dos veces, Dolev Hazizia brindando tres asistencias y el soberbio gol de Tjaronn Chery para asegurar la victoria después Aleksandar Pesic y Guelor Kanga Los goles de los serbios habían amenazado con una victoria fuera de casa.

¿Anhelas aún más cobertura del hermoso juego? Escucha abajo y sigue ¡Qué Golazo! Un podcast diario de fútbol de CBS donde lo llevamos más allá del campo y alrededor del mundo para obtener comentarios, avances, resúmenes y más.

Otra noche memorable del martes en Belgrado con Pesic y Mirko Ivánic dando a los anfitriones una ventaja cómoda solo para Daniel Sundgren para nivelar la corbata y milan pavkovEl dramático gol en propia puerta selló el empate para los visitantes cuando se acercaba la prórroga.

Después de un partido de ida sin goles en Azerbaiyán, Viktoria Plzen superó qarabag 2-1 con Jan Kópic y Jan KlimentLos goles de Philip Ozobic anularon el primer gol de Philip Ozobic cuando la eliminatoria tardó en ponerse en marcha antes de finalmente prender fuego en la República Checa.

En otra parte de la Ruta de Campeones, un empate sin goles en Turquía envió a Copenhague a la fase de grupos con Victor Claesson y los goles de Lukas Lerager en el partido de ida fueron suficientes para los daneses a pesar de que Tasos Bakasetas les dio una oportunidad a los turcos al final del partido de ida.

Mientras tanto, Dinamo Zagreb y Bodo/Glimt recorrieron la distancia después de albert grönbaek vinculó a los anfitriones después Mislav Órsic y los goles de Bruno Petkovic les dieron el control. Gracias a Amahl PellegrinoGanador del partido de ida, los escandinavos llevaron la eliminatoria más allá de los 180 minutos antes de caer en sustitución Josip Drmic y Petar BockajEsfuerzos tardíos de sellar una victoria global de 4-2.

En cuanto al Camino de la Liga, el Benfica ya lideró Dínamo de Kyiv 2-0 en el partido uno tras Gilberto Júnior y Gonçalo Ramos goles en Polonia y los portugueses sumaron tres antes del descanso en el partido de vuelta con Nicolás Otamendi, Rafa Silva y David Neres todo a puerta en el espacio de 15 minutos en Lisboa.

El martes fue solo el aperitivo de la Ruta de la Liga del miércoles con el Rangers venciendo al PSV gracias a los goles de Antonio Colak en cada partido. Tom Lawrence también anotó en Escocia cuando Ibrahim Sangare y Armando Obispo lograron un empate para los hombres de Ruud van Nistelrooy, pero se quedaron cortos en casa después de haber derrotado al AS Monaco antes.

Ahora para el sorteo de la Liga de Campeones el jueves con muchos nombres de estrellas de USMNT para vigilar: Cristian PulisicWeston McKennie, Sergino Dest, Gio Reyna, Owen OtasowieCameron Carter-Vickers, jose cohenJames Sands, Malik Tillman y Tim Chandler están listos para aparecer.