Home DeportesFútbol Rigoni y Stuver impulsan a Austin a la victoria por 1-0 sobre el Dynamo

Rigoni y Stuver impulsan a Austin a la victoria por 1-0 sobre el Dynamo

HOUSTON (AP) — Emiliano Rigoni anotó al final de la segunda mitad y Brad Stuver finalizó con seis salvamentos para ayudar al Austin FC a enfriar al Houston Dynamo con una victoria por 1-0 el sábado por la noche.

Rigoni anotó por primera vez esta temporada, en el minuto 88, gracias a la primera asistencia de CJ Fodrey en su carrera. Fodrey, un delantero de 20 años, hizo su primera apertura y aparición esta temporada después de jugar 29 minutos en tres apariciones la temporada pasada, la primera en la liga. Fodrey usó su cabeza para preparar el disparo con la zurda de Rigoni desde el lado izquierdo del área hacia la esquina inferior derecha de la red.

Stuver logró su primera portería a cero de la temporada para Austin (3-3-3).

Steve Clark salvó tres tiros para el Dynamo (4-3-1), que sólo ha permitido ocho goles en ocho partidos.

Houston, que acaba de extenderle el contrato al entrenador de segundo año Ben Olsen hasta 2026, entró en juego después de haber ganado cuatro de sus últimos cinco partidos para pasar al tercer lugar de la Conferencia Oeste.

El Dinamo vio el regreso de Héctor Herrera, que aún no había jugado esta temporada por una lesión. Herrera sustituyó a Latif Blessing en el minuto 62 y falló su único disparo.

La última vez que Houston ganó cinco de seis partidos fue en 2019, cuando el Dynamo tuvo un comienzo récord del club de 6-1-1.

Austin regresa a casa para jugar contra Los Angeles Galaxy el sábado. Houston viaja para jugar contra el FC Dallas, rival del estado, el sábado.