Home DeportesGolf Sebastian Soderberg dispara 63 para liderar el Volvo China Open en DP World Tour

SHENZHEN, China – Sebastian Soderberg de Suecia mantuvo su impresionante forma al disparar un 63, 9 bajo par, sin bogeys, para compartir el liderato de la primera ronda del Volvo China Open en el DP World Tour el jueves.

Soderberg ha finalizado en segundo lugar en los dos últimos eventos (el Abierto de India y el Campeonato ISPS Handa) y cinco top 10 en sus nueve torneos en la temporada 2024, lo que lo ayudó a alcanzar el puesto 98 en el mundo, el mejor de su carrera. clasificación.

Romain Langasque de Francia estaba empatado en el liderato después de no tener bogeys en el Hidden Grace Golf Club en Shenzhen, y su ronda incluyó siete birdies consecutivos desde el puesto 16 después de comenzar en el hoyo 10.

Haotong Li, el ganador de China en 2016, se recuperó del liderato después de terminar su ronda con tres birdies consecutivos para ubicarse en 8 bajo par. Tampoco hizo ningún fantasma.

Guigo Migliozzi de Italia, Julien Guerrier de Francia y Gordan Brixi de la República Checa quedaron empatados en el cuarto lugar después de rondas de 65.

El Abierto de China vuelve al calendario del circuito europeo tras una ausencia de cinco años.