Home DeportesMotor Sunday Cup Dirt Race en Bristol: hora de inicio, información de TV, clima

Sunday Cup Dirt Race en Bristol: hora de inicio, información de TV, clima

Este contenido no está disponible debido a sus preferencias de privacidad.

Actualice su configuración aquí para verlo.

NASCAR regresa a la tierra en el Bristol Motor Speedway por tercer año consecutivo.

joey logano ganó el evento inaugural. kyle busch ganó la carrera del año pasado. Esta es la única carrera de tierra para la temporada de la Copa y marca la octava carrera de la temporada.

Detalles de la carrera de la Copa del domingo en el Bristol Motor Speedway

(Todos los horarios del Este)

COMENZAR: El Contralmirante Stephen “Josh” Jackson, Oficial Superior de la Bandera de la Armada, dará la orden de arrancar los motores a las 7:08 p. m. … La bandera verde está programada para ondear a las 7:14 p. m.

PRECARRERA: El garaje de la copa abre a las 3 p. m. … Reunión de pilotos a las 6:05 p. m. … Presentaciones de los pilotos a las 6:20 p. m. … La invocación la dará Mike Rife, Vansant (Virginia) Church of Christ, a las 7 p. m. … Riley Clemmons interpretará el himno nacional a las 19:01

DISTANCIA: La carrera es de 250 vueltas (125 millas) en la pista de tierra de media milla.

ETAPAS: La etapa 1 termina en la vuelta 75. La etapa 2 termina en la vuelta 150.

TELEVISIÓN/RADIO: Fox transmitirá la carrera a las 7 pm… La cobertura comienza con la celebración de Pascua en el Bristol Speedway a las 4:30 pm en FS1, seguida de NASCAR RaceDay a las 5:30 pm en FS1. La cobertura se traslada a Fox a las 6 p. m.… La cobertura de radio de Performance Racing Network comienza a las 6 p. m. y también se transmitirá en goprn.com. SiriusXM NASCAR Radio transmitirá la transmisión de PRN.

TRANSMISIÓN: zorro deportes

PRONÓSTICO: Clima subterráneo – Soleado con máxima de 61 grados y sin probabilidad de lluvia al inicio de la carrera.

ALINEACIÓN INICIAL: Las carreras clasificatorias están programadas para comenzar el sábado a las 6 pm.

EL AÑO PASADO: chase briscoe hilado y también hilado tyler reddick, compitiendo con Reddick por el liderato en la última vuelta de la carrera del año pasado. Kyle Busch superó a ambos para ganar. Reddick terminó segundo. Briscoe se colocó en el puesto 22.

PONERSE AL DÍA CON LA COBERTURA DEPORTIVA DE NBC:

Cody Ware se perderá la carrera de Bristol

Viernes 5: ¿El lugar de un jefe de equipo de la Copa todavía está encima del pit box?

NASCAR realiza cambios en el Libro de Reglas con apelaciones

NASCAR sanciona a dos equipos de Hendrick por violaciones de Richmond

Se revela el formato de la carrera All-Star de NASCAR

El panel de apelaciones de NASCAR confirma las sanciones de Denny Hamlin

NASCAR anunciará la lista de los 75 mejores pilotos a partir de la próxima semana

Dr. Diandra: la carrera de tierra de Bristol exige que los pilotos desarrollen diferentes técnicas de preparación

Cody Ware se perderá la carrera de Bristol Horario del sábado de NASCAR en el Bristol Motor Speedway Horario de los viernes de NASCAR en el Bristol Motor Speedway

Sunday Cup Dirt Race en Bristol: hora de inicio, información de TV, clima apareció originalmente en NBCSports.com