Home DeportesGolf USC derrota a Clemson en los cuartos de final de las finales de golf femenina de la NCAA

Después de una actuación récord en las regionales, la temporada de golf femenino de Clemson terminó ayer, cayendo ante la USC en los cuartos de final del match play.

El juego por golpes para las Finales de Golf Femeninas de la NCAA concluyó el lunes, y el campeón nacional individual fue coronado. Los ocho mejores equipos pasaron al match play para coronar al equipo campeón nacional. Clemson terminó quinto en juego por golpes, disparando +18 al par.

Los Tigres comenzaron bien el juego por golpes. Terminaron la primera ronda en primer lugar, ocho golpes bajo par, liderados por la actuación de ocho birdie y -6 de Isabella Rawl. Sin embargo, las siguientes tres rondas no fueron tan amables. Clemson disparó cinco más en ambas rondas. En la ronda final que determinó la clasificación para el match play, los Tigres dispararon +16. Por suerte, no fue suficiente para sacarlos del torneo.

Clemson se emparejó con el sur de California en los cuartos de final del match play. A diferencia del juego por golpes, juego de partidos se centra en los resultados jugador contra jugador y en ganar hoyos en lugar de golpes contra par. Los Tigres perdieron 3-1, y la única ganadora de Clemson fue Annabelle Pancake, con una actuación de 4 y 3.

El partido por el campeonato entre Stanford y UCLA comienza hoy a las 2:15 p.m. PST.