Home DeportesGolf El golf masculino de Lee gana el Campeonato Nacional de la División II de la NCAA 2022

Lee University derrotó a Oklahoma Christian para reclamar la NCAA Div. II campeonato nacional de golf masculino.

En el formato de juego de medallas en la final, Lee ganó cuatro de los cinco partidos en TPC Michigan.

Después de que Dalton Chuba de Lee perdiera el primer partido ante Andres Brictson, Lee ganó los siguientes cuatro para ganar el 4-1 final, con Connor Pollman, Dustin Demersseman, Oliver Lewis-Perkins y Beck Burnette reclamando esos partidos.

Lee terminó empatado en segundo lugar después de la parte de juego por golpes de la final y luego eliminó a Barry, el mejor clasificado, antes de eliminar a Georgia Southwestern.

Lee, una universidad privada ubicada en Cleveland, Tennessee, ahora tiene su primer campeonato nacional de la NCAA.

Joel Sylven de la Universidad de Missouri – St. Louis ganó los honores de medallista.