Home DeportesFútbol La selección masculina de fútbol de Estados Unidos vence a Marruecos en el partido de preparación para la Copa Mundial 2022

CINCINNATI — Incluso la más flagrante falla en el desempeño de la selección masculina de Estados Unidos contra Marruecos fue perdonable.

Después de que a Marruecos se le concediera un tiro penal por una sanción cuestionable del árbitro central Ismael Cornejo, el marroquí Selim Amallah golpeó el balón en el travesaño. El balón volvió a ponerse en juego, pero los estadounidenses finalmente pudieron desviar el balón fuera de peligro.

Defensivamente, eso es lo más inestable para el USMNT, y la secuencia no restó mucho valor a la blanqueada en la que el portero Matt Turner tuvo siete atajadas. Ofensivamente, el equipo del técnico estadounidense Gregg Berhalter tuvo muchas ideas, oportunidades y oportunidades aprovechadas.

En conjunto, la USMNT impresionó en muchas facetas en una victoria de 3-0 contra Marruecos el miércoles en el estadio TQL de Cincinnati.

Brenden Aaronson celebra su gol contra Marruecos en el TQL Stadium de Cincinnati.

OPINIÓN: La victoria de Ucrania en los playoffs de la Copa del Mundo le da al país devastado por la guerra unas horas de alegría

USMNT: Cuatro prioridades principales para su crucial ventana de junio

CALENDARIO DE LA COPA DEL MUNDO 2022: Grupos, partidos, horarios de inicio de los partidos

Brenden Aaronson, quien recientemente completó una transferencia al Leeds United FC de la Premier League inglesa, abrió el marcador en el minuto 26 con una asistencia de Christian Pulisic.

Pulisic controló un balón jugado por arriba, lo recortó para sacar a dos defensores marroquíes del juego a quemarropa y deslizó el balón a través de la n para el toque.

Tim Weah, del Lille francés, anotó desde la distancia unos cinco minutos después con un gran esfuerzo que pareció dominar al portero marroquí Yassine Bounou.

En la segunda mitad, EE. UU. coronó su marcador con un gol muy necesario desde la posición de delantero centro, que recientemente había carecido de goles en la configuración de la selección nacional.

En el minuto 63, Haji Wright, del club turco Antalyaspor, depositó con frialdad un tiro penal ganado por Pulisic, quien fue golpeado con la cadera y despegado para ganar el tiro penal.

Siga el Investigador de Cincinnatide Pat Brennan en Twitter @BrennanENQ.

Este artículo apareció originalmente en Cincinnati Enquirer: USMNT vence a Marruecos en partido de preparación para el Mundial 2022