Home DeportesMotor Celebración del campeonato NASCAR Advance Auto Parts Weekly Series 2022

Celebración del campeonato NASCAR Advance Auto Parts Weekly Series 2022

Naapws22champ paisaje nacional Riggsre

Nada ha sido fácil para Layne Riggs desde el momento en que comenzó su carrera en las carreras de autos.

Un veterano en la competencia de autos stock de último modelo a pesar de tener solo 20 años, el competidor de segunda generación de Bahama, Carolina del Norte, ha luchado por cada victoria con una pequeña operación, todo mientras esperaba la oportunidad adecuada para seguir los pasos de su padre Scott Riggs. como piloto en una de las tres principales divisiones de NASCAR.

La decisión de apostar por sí mismo al optar por un título de la Serie Semanal de NASCAR Advance Auto Parts valió la pena para Riggs, quien se unió a una larga lista de notables campeones nacionales con una temporada estelar que lo vio reclamar 16 victorias en cinco pistas, así como una pista campeonato en el South Boston Speedway de Virginia.

LEE MAS

Paisaje de campeones regionales dos

Un cuarteto de pilotos que disfrutaron de exitosas temporadas de la Serie Semanal de NASCAR Advance Auto Parts ahora tienen motivos adicionales para celebrar.

Layne Riggs, Craig Von Dohren, Jacob Goede y Neal Latham han sido confirmados como campeones regionales de la Serie Semanal de NASCAR Advance Auto Parts para 2022.

NASCAR reintrodujo los campeonatos regionales la temporada pasada por primera vez desde 2004, dando a los pilotos de todo el país que tal vez no puedan competir por el campeonato nacional de la Serie Semanal de Autopartes de NASCAR Advance algo más por lo que competir. Cada campeón regional ganó $15,000 por sus esfuerzos durante toda la temporada.

LEE MAS

Naapws22champ Regional Dii Paisaje

Naapws22champ Regional Diii Paisaje

Paisaje de división regional de Naapws22champ (1)

Naapws22champ Regional Dv Paisaje

Novatos del año de la serie semanal

Con la temporada 2022 de la Serie Semanal de NASCAR Advance Auto Parts en los libros, se han revelado los Jostens Novatos del Año para la competencia de la División I.

Los ganadores del premio incluyen un Jostens Novato Nacional del Año y cuatro ganadores regionales.

El Novato Nacional del Año de Jostens de este año, Steve Bernier, quien también capturó un campeonato de pista en el RPM Speedway de Canadá.

LEE MAS

Funciones de Naapws Storyheader Division Ii

Es difícil creer que Tim DeVos ha estado compitiendo desde la década de 1970 y esta temporada fue la mejor de su carrera.

DeVos ganó 10 carreras y tuvo 21 resultados entre los cinco primeros en 24 largadas en el Berlin Raceway de Michigan. Su décima victoria no solo le dio 101 en su carrera en Berlín, empatándolo con la mayor cantidad de victorias en la historia de la pista, sino que también ayudó a impulsar a DeVos al campeonato nacional de la División II de la Serie Semanal de NASCAR Advance Auto Parts.

DeVos no llegó a la temporada buscando un título nacional, ni siquiera un título de pista. Corrió de la misma manera que siempre ha corrido, solo buscando obtener la mayor cantidad de victorias posible.

LEE MAS

Funciones de Naapws Storyheader Division Iii

Austin Paul llegó a la temporada de carreras de 2022 con un objetivo en mente: obtener la mayor cantidad de victorias posible.

Paul terminó con ocho de ellos y 15 entre los cinco primeros en 16 carreras.

De lo que no se dio cuenta es que esas victorias sumaban puntos en una carrera por el título nacional en la que ni siquiera sabía que estaba compitiendo hasta que quedaba aproximadamente un mes en la temporada. Para cuando llegó el final del año, Paul tenía 456 puntos nacionales, suficientes para capturar el campeonato nacional de la División III de la Serie Semanal de Autopartes de NASCAR Advance Auto Parts.

LEE MAS

Características de Naapws Storyheader División Iv

El primer campeonato siempre es el más difícil, pero un segundo título tampoco es fácil.

Luke Ramsey ganó el campeonato nacional de la División V de la Serie Semanal de Autopartes de NASCAR Advance en 2018, un título que dijo «me eludió durante algunos años antes de que finalmente lo consiguiera».

Cuando Ramsey, quien corrió esta temporada en el Adams County Speedway de Iowa y en el I-80 Speedway de Nebraska, se dio cuenta de que tenía la oportunidad de obtener un segundo título nacional, supo que tenía que hacerlo.

Ramsey obtuvo 12 victorias y 17 resultados entre los cinco primeros en 19 carreras esta temporada para llevarse a casa el campeonato nacional de la División IV de la Serie Semanal de Autopartes de NASCAR Advance. Ganó el título por 10 puntos, superando a Jaylen Hardbarger de Salina Highbanks Speedway.

LEE MAS

Características de Naapws Storyheader División V

El campeonato nacional de la División V de la Serie Semanal de Autopartes de NASCAR Advance Auto Parts de Jacob Brown esta temporada fue particularmente especial para él y la pista en la que corre.

Brown obtuvo siete victorias y 12 resultados entre los cinco primeros en 16 largadas en el I-80 Speedway de Nebraska, anotando 404 puntos nacionales en el camino hacia el campeonato nacional de la División V.

El honor se produce después de que los funcionarios de I-80 Speedway anunciaran que la pista se cerraría después de la temporada 2022.