Home Colombia Comportamiento de ‘hinchas’ empañó la victoria del Verde sobre Santa Fe

Comportamiento de ‘hinchas’ empañó la victoria del Verde sobre Santa Fe

Comportamiento de ‘hinchas’ empañó la victoria del Verde sobre Santa Fe - Noticias de Colombia

/ FOTO: DIMAYOR.

Tras lidiar con la suspensión del juego tras los enfrentamientos de los ‘hinchas’ de Independiente Santa Fe y Atlético Nacional, el Verde salió en el segundo tiempo a materializar las intenciones de quedarse con la victoria en El Campín, por la tercera fecha de la Liga BetPlay-II, y así lo consiguió (0-1).

Antecedente: PRIMER TIEMPO: Nacional baja la presión ante Santa Fe; empatan sin goles

El equipo dirigido por el técnico Alejandro Restrepo fue de picos y valles en la segunda mitad del partido, en el que tuvo un inició potente, con el pasar de los minutos se fue diluyendo, pero terminó proponiendo ante los bogotanos.

El conjunto paisa, que no contó con eficacia para multiplicar el marcador, mostró que ya puede ir dejando atrás el ser reactivos, pero tiene que ser más constante a la hora de mantener el equilibrio entre defensa y ataque, donde Jéfferson Duque y Andrés Andrade no estuvieron finos para vencer al arquero cardenal.

Afortunadamente, el Verde consiguió su alegría por cuenta de un hombre que supo adaptarse al partido. Baldomero Perlaza, quien parecía más que incómodo en el primer tiempo, en el segundo fue acertado, versátil y se convirtió en la solución de los paisas al marcar un golazo tras la asistencia de Yerson Candelo, a los 62 minutos de juego.

Con este resultado, el Verdolaga es cuarto en la clasificación con 7 puntos. Ahora, mientras que se conoce si la barra recibirá sanciones por los desmanes y mientras espera qué conclusiones saldrán de la asamblea extraordinaria de la Dimayor, este miércoles, en cuanto al caso de la inscripción de sus refuerzos y el lío con Cortuluá, el club paisa se tiene que preparar para recibir el sábado (5:30 p.m.) a Deportivo Cali, por la cuarta fecha del Finalización.

/ FOTO: GOOGLE.