Home DeportesTenis Dos Lady Vols obtienen ofertas para campeonatos nacionales de tenis

Dos Lady Vols obtienen ofertas para campeonatos nacionales de tenis

Dos tenistas de Tennessee obtuvieron ofertas para los campeonatos de individuales y dobles de la NCAA.

El torneo se llevará a cabo del 20 al 25 de mayo en el Greenwood Tennis Center en Stillwater, Oklahoma.

Sofía Cabezas fue seleccionada para competir en competencia individual. También formará equipo con Elza Tomase para competir en la sección de dobles del campeonato nacional.

Cabezas, estudiante de último año de Lady Vols, obtuvo una oferta general en el grupo de individuales. El nativo de Valencia, Venezuela, ocupa el puesto número 13 en la nación. Es una jugadora All-SEC y ha registrado 10 victorias como la jugadora número uno de individuales de Tennessee. Cabezas obtuvo seis victorias contra oponentes clasificados, incluidas victorias sobre tres jugadores clasificados entre los 10 primeros.

En dobles, el equipo de Cabezas y Tomase (12-4) obtuvo una apuesta general. El dúo es el equipo de dobles número 9 del país.

Tomase es un destacado del segundo equipo All-SEC.