Home DeportesFútbol El fútbol de Christian Brothers regresa al torneo estatal por novena temporada consecutiva

El fútbol masculino de Christian Brothers ganó de manera espectacular, derrotando a Ensworth 3-2 en el Tom Nix Stadium el viernes por la noche para llegar a su noveno torneo estatal consecutivo.

The Purple Wave (11-4-1) anotó dos goles con dos minutos de diferencia al final de la segunda mitad para avanzar.

“Esperamos ir al estado todos los años”, dijo el mediocampista Matty Wackerfuss después del partido. “… Todos los años lo esperamos y vamos y lo conseguimos. Siempre estaremos en Murfreesboro. Nunca dejarás de vernos en Murfreesboro”.

Incluso un año después de perder a 10 seniors, la Ola Púrpura recargó detrás de Wackerfuss y el mediocampista Patrick Murphy para dominar la postemporada de fútbol de la TSSAA.

«Seguimos como ellos van», dijo Glaser sobre Wackerfuss y Murphy. «Son los alfas de este equipo».

FÚTBOL DE COLLIERVILLE: El fútbol de Collierville está ganando y por qué cuatro jugadores continuarán siendo amigos en Auburn

MEJORES DESEMPEÑO, SEMANA 10: Los mejores deportes de primavera de la escuela secundaria del área de Memphis para la semana 10 de la temporada 2023

Wackerfuss y Murphy anotaron para Purple Wave en la victoria del viernes. Wackerfuss anotó el primer gol de cabeza dentro del área penal para empatar 1-1. Ensworth (6-2-4) anotó casi dos minutos después para retomar la delantera.

Christian Brothers pasó la mayor parte del juego luchando desde atrás. A pesar de su juventud, la Ola Púrpura no se inmutó.

«El entrenador desafió a los jóvenes a principios de esta temporada», dijo Wackerfuss. «Dijo que si vamos a ser buenos esta temporada, todos deben intensificar».

Murphy anotó el gol del empate justo antes de que Jackson Buckalew anotara el gol de la victoria dos minutos después. El gol de Murphy supuso una chispa para la Ola Morada, que buscaba impulso tras fallar un penalti.

“Me encanta liderar a los muchachos”, dijo Wackerfuss. “Me encanta decirles a los muchachos: ‘Oigan, estén aquí’. Liderarlos y llevarlos al éxito es el mejor sentimiento del mundo y creo que esa es mi personalidad.

“Soy un líder”.

Póngase en contacto con Wynston Wilcox en [email protected] y en Twitter @wynstonw__.

Este artículo apareció originalmente en Memphis Commercial Appeal: El fútbol de Christian Brothers sobrevive a Ensworth, regresa al torneo estatal por noveno año consecutivo