Home Archivo El Real humilla al racing en el bernabeu

El Real humilla al racing en el bernabeu

Higuaín abrió el marcador

El Real Madrid no tuvo rival en un Racing que fue literalmente echado del campo por los de Mourinho. Cristiano Ronaldo, con cuatro goles, fue el gran protagonista

Sin el lesionado Sergio Ramos, Mourinho apostó por el mismo equipo que derrotó el martes al Milan. Es decir: Casillas; Arbeloa, Pepe, Carvalho, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Di María, Özil, Cristiano Ronaldo e Higuaín. El Racing, por su parte, jugó con un equipo defensivo, con tres centrales. Su once inicial es: Toño; Francis, Torrejón, Ponce, Henrique, Cisma; Kennedy, Colsa, Diop, Munitis y Rosenberg.

El Madrid, como es lógico, comenzó dominando, pero sin que eso quiera decir que el Racing se encerró en su campo. Al contrario, buscaba al rival lejos de su área e intentaba acercarse a los dominidos de Casillas. Pero si el Madrid tiene algo es un gran poder ofensivo. Y eso se demostró en el minuto 10, con una rápida jugada de contraataque que Higuaín culminó marcando el 1-0.

Ahí se acabó el partido. El Racing ya no daba para más y el partido se convertía en un monólogo del Real Madrid. Así, en el minuto 15 llegaba el 2-0, marcado en esta ocasión por Cristiano Ronaldo a pase de Higuaín. Y en el 25′ llegó el tercero, marcado de nuevo por Cristiano Ronaldo, en esta ocasión tras un centro de Ozil.

El 3-0 fue el marcador con el que se llegó al descanso de un partido cómodo para los de Mourinho.

Tan cómodo que en la primera jugada de la segunda parte, Di María apuró hasta la línea de fondo para dar un pase que Cristiano Ronaldo, sin oposición, convirtió en el 4-0.

El paseo militar de los blancos continuaba porque los de Mourinho vivían cómodos en la ‘zona cero’ racinguista. Para colmo, Cisma cometió un claro penalty sobre Di María que (cómo no) Cristiano Ronaldo se encargó de transformar. Era el cuarto gol del portugués en el triunfo blanco.

Pero en la fiesta de CR7 había más invitados, como el alemán Ozil. Antes de que Mou le sustituyera por el ex racinguista Canales, decidió marcharse anotando el sexto de la noche. Y aún quedaba mucho tiempo por delante…

No obstante, los blancos también tuvieron su momento de ‘debilidad’. Un momento que Pape Diop aprovechó para batir a Casillas… con la inestimable colaboración de un compañero, ya que el balón rebotó en él y despistó al de Móstoles.

Los últimos minutos sobraron, aunque CR7 tuvo una nueva ocasión de lograr su quinta diana del partido. Esta vez encontró la oposición de un Toño que antes fue masacrado por el propio Cristiano, Higuaín y Ozil. Severo correctivo para un Racing bailado por el Real Madrid, que sigue líder.