Home Archivo Falcao garcia marca gol pero su equipo el Monaco fc sigue sediendo puntos

Falcao garcia marca gol pero su equipo el Monaco fc sigue sediendo puntos

Por la decimotercera fecha de la Ligue 1 de Francia, Mónaco igualó 1 a 1 ante Evian como local. El equipo de Falcao empezó perdiendo pero él igualó el trámite.

Mónaco continúa perdiendo terreno en la presente temporada de la Ligue 1 de Francia. Hoy, en el Stade Louis II, el poderoso conjunto rojiblanco recibió al humilde Evián, pero, sin embargo, las cosas se le complicaron bastante más de lo imaginado.

Daniel Wass, a los 20 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Evian, en tanto que Radamel Falcao García decretó el empate 1 a 1 para Mónaco a los 27 minutos de ese mismo período inicial. Finalmente, el juego concluiría con ese marcador, resultado que no le sirve para nada a Mónaco que empieza a ceder en la lucha con Paris Saint-Germain.