Home DeportesMotor Ganadores y perdedores de Las Vegas

Ganadores y perdedores de Las Vegas

Una mirada a los ganadores y perdedores siguientes Carrera del domingo de la NASCAR Cup Series en el circuito de carreras de Las Vegas…

GANADORES

Alex Bowman: Bowman y su equipo No. 48 encontraron la manera de convertir un auto entre los 10 primeros en el auto ganador el domingo, logrando su quinta victoria en las últimas 31 carreras. El piloto de Hendrick de quinto año necesitaba un buen resultado después de terminar 24 (Daytona) y 25 (Auto Club) para comenzar 2022. Se lanza a los playoffs, y no tendrá que temer la ira del jefe de Hendrick Motorsports, Rick Hendrick desde que corrió compañero de equipo kyle larson limpiamente por la victoria.

Ross Chastain: Chastain tuvo un auto excepcional durante la mitad de la competencia del domingo y lo usó a su favor, llevándolo a la cabeza durante 83 vueltas, el máximo de la carrera. En el sitio de su primera victoria en la Serie Xfinity, Chastain, a veces, parecía estar listo para anotar su primera victoria en la Copa en Las Vegas. Eso no estaba destinado a ser, pero feroces batallas con kyle busch y Martín Truex Jr. en camino a un tercer puesto muestran señales alentadoras de que el Chevrolet No. 1 puede volver a competir muy pronto.

Kyle Busch: Es probable que Busch esté furioso porque terminó cuarto en lugar de primero, liderando con dos vueltas antes del final. erik jones y bubba wallace se estrelló en la recta delantera para provocar la 12ª y última bandera amarilla. Sin embargo, un fin de semana miserable con un auto principal destrozado, un respaldo básico, trompos tempranos y problemas con la palanca de cambios se convirtió en el primer top cinco de la temporada de Busch y el tercer top 15. A fin de cuentas, esta fue una buena carrera para Busch.

Guillermo Byron: El Chevrolet No. 24 estaba en marcha cuando ondeó la bandera a cuadros el domingo, y eso solo fue una victoria para Byron y su equipo. Después de dos abandonos consecutivos para comenzar el año, Byron no solo no se arruinó; estaba en disputa por la victoria. No pudo sacar provecho de la llamada a boxes de dos neumáticos de la misma manera que sus compañeros de equipo Bowman y Larson, pero un quinto lugar es una excelente manera de recuperarse después de dos semanas miserables.

Aric Almirola: Almirola podría querer reconsiderar todo este asunto de la jubilación. Condujo el Ford No. 10 a un sexto lugar y sigue siendo el único piloto en anotar entre los 10 primeros en cada una de las primeras tres carreras del año. De hecho, Almirola ahora tiene cinco resultados consecutivos entre los 10 primeros que data de 2021. Sigue siendo sexto en puntos, el más alto de todos los autos de Stewart-Haas Racing.

cristobal campana: Al igual que Byron, Bell solo quería terminar una carrera por una vez. Lo hizo con un final en décimo lugar, recuperándose de un trompo en la vuelta 142 a la salida de la curva 2 que lo hizo regresar a la calle de pits con los neumáticos pinchados. Bell tuvo el auto más rápido el sábado, colocando su Toyota No. 20 en la pole por primera vez en su carrera. ¿Salir con 32 vueltas lideradas y un top 10? Todas las cosas buenas para Bell.

corey la joie: Alguien más que pasó desapercibido el domingo fue Corey LaJoie, quien anotó su segundo resultado entre los 15 primeros de la temporada con un esfuerzo en el puesto 15 en Las Vegas. LaJoie nunca fue un factor para la victoria, obteniendo una posición promedio de carrera en el puesto 22 según las estadísticas de datos de bucle de NASCAR. Pero aun así maximizó sus esfuerzos después de un reinicio de la prórroga y escapó siete lugares por encima de ese promedio. Día sólido para la entrada de Spire Motorsports.

PERDEDORES

Daniel Suárez: Que diferencia hace una semana. Después de estar tan cerca la semana pasada en Auto ClubSuárez corría justo fuera del top 10 cuando chase briscoe se soltó tratando de evitar Michael McDowell. Briscoe no pudo salvarlo antes de cortar el panel trasero derecho de Suárez, enviando a Suárez de frente contra la pared exterior. Suárez terminó en el puesto 37, último, para su primer resultado fuera del top 20 este año.

ryan blaney: A Blaney no le fue mucho mejor que a Suárez, terminando 36º después brad keselowskiEl giro de ‘s hizo aterrizar el Ford No. 6 justo en la parte delantera del auto de Blaney. El Ford No. 12 fue rápido todo el día y estuvo peleando regularmente entre los cinco primeros. Todo eso fue en vano después de que un fuerte daño en la parte delantera terminara su día antes de tiempo.

Denny Hamlin: Un día decente se puso patas arriba a toda prisa para Hamlin. Mientras se reincorporaba a la pista de carreras después de una parada en boxes con bandera verde en la vuelta 218, Hamlin hizo un trompo a la salida de la curva 2. Destruyó sus engranajes en la calle de boxes y finalmente rompió su transeje y se vio obligado a retirarse de la carrera. A Hamlin se le atribuyó un puesto 32, su segundo resultado fuera de los 30 primeros en tres carreras.

Erik Jones: como Suárez, El buen día de Jones en el Auto Club no significó nada en Las Vegas. Con dos vueltas para el final y al final del top 10, Jones se soltó y corrigió en exceso contra la pared exterior al salir de la curva 4, destruyendo la rueda delantera derecha y la suspensión antes de girar hacia atrás frente al tráfico. Bubba Wallace apenas lo evitó antes de chocar contra una barrera de neumáticos, pero Jones se fue de Las Vegas 31 y no tuvo suerte.

Ricky Stenhouse Jr.: Stenhouse era el líder cuando Hamlin hizo un trompo en medio de paradas con bandera verde, dejando al Chevrolet No. 47 como uno de los ocho autos en la vuelta del líder. Varios autos recuperaron sus vueltas, pero Stenhouse estaba en disputa por un resultado entre los 10 primeros antes de la ronda final de paradas en tiempo extra. En cambio, una penalización por exceso de velocidad lo envió a la parte trasera del campo, relegando a Stenhouse a un puesto 21.

Chase Briscoe: Briscoe parecía tener uno de los Ford más rápidos del fin de semana. Pero dos incidentes en la pista, primero con Suárez y luego con un trompo en la vuelta 134, causaron suficiente daño como para obligarlo a salir de la carrera. El piloto de SHR de segundo año ha demostrado velocidad en los tres eventos de esta temporada. Pero aparte de terminar tercero en las 500 Millas de Daytona, Briscoe no tiene los resultados para demostrarlo.

Brad Keselowski: Otra carrera resultó en otro incidente en la pista para Keselowski en su nueva aventura como copropietario de RFK Racing. Su trompo en la vuelta 102 recogió a su ex compañero de equipo Blaney y dañó la puerta del lado del conductor de Keselowski. El campeón de la Copa de 2012 pudo continuar, pero estuvo atrapado en la parte trasera del campo la mayor parte del día. Terminó 24º, una vuelta atrás.

Lugar correcto, momento correcto: cómo Alex Bowman ganó Las Vegas Lo que dijeron los conductores en Las Vegas Motor Speedway Resultados de la Copa Las Vegas, puntos de piloto