Home DeportesMotor Kyle Larson gana por 0,001 segundos en el final más reñido en la historia de la Copa NASCAR

Culminando un fin de semana de finales fotográficos, Kyle Larson ganado AdventHealth 400 de NASCAR por la asombrosa diferencia de 0,001 segundos en Kansas el domingo.

A diferencia del El derby de Kentucky Ganado por Mystik Dan el sábado, ni siquiera el ojo desnudo podía separar quién terminó primero entre Larson y el eventual segundo clasificado Chris Buescher en una foto final.

El final estuvo tan igualado que Roush Fenway Keselowski Racing (RFK Racing), el equipo de Buescher y los comentaristas de la transmisión originalmente creyeron que Buescher había hecho lo suficiente para asegurar la victoria.

En la transmisión se pudo ver al equipo RFK celebrando con júbilo antes de que se conociera el resultado oficial.

Finalmente, Larson de Hendrick Motorsports fue declarado ganador en el final más reñido en la historia de la Copa NASCAR, según NASCAR.

«Eso fue una locura», dijo Larson a FS1 después de la carrera. «Fue loco. Quiero decir que la carrera de principio a fin fue increíble.

«Hoy ustedes obtuvieron el valor de su dinero y estoy orgulloso de ser parte del espectáculo».

Larson celebra tras el dramático final. -Logan Riely/Getty Images

Con ambos pilotos chocando entre sí y terminando cabeza a cabeza a medida que se acercaba la meta, ninguno de los corredores podía estar seguro de ser el vencedor. Sin embargo, originalmente le dijeron a Larson que había terminado en segundo lugar.

«No sabía si había ganado o no, estaba entusiasmado por llegar a la meta», agregó Larson mientras explicaba que su observador dijo que era un segundo lugar antes de celebrar salvajemente por la radio cuando descubrió que Larson había ganado.

Mientras Larson estaba jubiloso después de la carrera, Buescher estaba igualmente decepcionado.

“No sé qué decir ahora. No he visto ninguna repetición más que una simple imagen y seguro que no puedo verlo en esa imagen”, dijo un abatido Buescher a FS1.

«Es una mierda estar tan cerca», dijo Buescher antes de agregar que el resultado de la carrera fue doloroso.