Home DeportesMotor Kyle Larson ocupa el primer puesto en el Power Rankings de NASCAR después de Dover

Kyle Larson ha conseguido el primer puesto en el Power Rankings de NASCAR después un segundo puesto en Dover Motor Speedway.

Larson subió dos puestos mientras que uno de sus compañeros de equipo bajó. Un piloto de Toyota dio el mayor salto después de conseguir otra victoria en la Copa.

CLASIFICACIONES DE POTENCIA DE NASCAR DEPORTES DE NBC

AUTO: 10 DE JULIO Serie de la Copa NASCAR Quaker State 400 presentado por Walmart

Brad Keselowski y Bubba Wallace quedan fuera de los playoffs de la Copa NASCAR después de Dover

Kyle Busch y Chris Buescher regresan al puesto de playoffs.

1. Kyle Larson (la semana pasada: 3) – Larson solo tiene una victoria esta temporada, Las Vegas, pero continúa liderando la clasificación de la Copa. Larson ha liderado la mayor cantidad de vueltas esta temporada (570) y ha ganado la mayor cantidad de etapas (seis). Sus cinco resultados entre los cinco primeros son la mayor cantidad entre los pilotos de la Copa.

2. Denny Hamlin (6) – Hamlin ganó por tercera vez esta temporada, poniendo fin a una racha de dos carreras en la que terminó 30º o peor. Hamlin empató con William Byron con la mayor cantidad de victorias en la Copa esta temporada. Hamlin es el único piloto que lideró vueltas en las 11 carreras de esta temporada.

3. William Byron (1) — Byron lideró 36 vueltas y anotó nueve puntos de etapa en Dover. Quedó atrapado en un accidente de varios autos que resultó en un puesto 33. Antes de Dover, Byron había terminado entre los 10 primeros en cinco carreras consecutivas y había ganado dos veces.

4. Chase Elliott (2) – Elliott, dos veces ganador de Dover, tuvo una actuación silenciosa y consistente en la pista de concreto peraltada de 1 milla. Sumó puntos en ambas etapas y terminó quinto. Dover marcó la cuarta vez en las últimas cinco carreras que Elliott terminó quinto o mejor. Esta racha incluye una victoria en Texas.

5. Tyler Reddick (4) — Reddick, que ganó Talladega, logró un día sólido de puntos en Dover. Estuvo dentro del top 10 en las dos primeras etapas y terminó la carrera 11º. Reddick sigue quinto en la clasificación de la Copa después de 11 carreras.

6. Martín Truex Jr. (5) — Truex lideró 69 vueltas y ganó la primera etapa en Dover, pista donde suma cuatro victorias. No pudo luchar por la victoria después de dañar la parte delantera del Toyota No. 19. Truex terminó el día tercero y se mantuvo segundo en la clasificación de la Copa.

7. Alex Bowman (8) – Bowman tuvo velocidad para luchar por el liderato y la victoria en la etapa 2 en Dover. Los daños en la parte delantera del Chevrolet No. 48 limitaron a Bowman durante la etapa final de la carrera, pero pudo terminar octavo. Bowman tiene tres resultados entre los 10 primeros en las últimas cuatro carreras.

Serie de la Copa NASCAR Würth 400Serie de la Copa NASCAR Würth 400

Serie de la Copa NASCAR Würth 400

Lo que dijeron los pilotos después de la carrera de la Copa NASCAR en Dover ganada por Denny Hamlin

Esto es de lo que hablaban los conductores después de 400 millas de carrera.

8. Noah Gragson (NR) – 2024 sigue siendo una temporada de recuperación para Gragson. Una semana después de terminar tercero en Talladega, el mejor resultado de su carrera, se clasificó quinto en Dover y terminó la carrera sexto. Gragson ganó posición en la pista debido a una bandera amarilla en la vuelta 321 que interrumpió el ciclo final de boxes con bandera verde. Pudo mantener su lugar entre los 10 primeros hasta la vuelta 400. Gragson logró su cuarto resultado entre los 10 primeros de la temporada y logró top 10 consecutivos por primera vez en su carrera en la Copa.

9. Ty Gibbs (10) – Gibbs ingresó a Dover con cuatro resultados consecutivos en el puesto 13 o peor. Logró un décimo puesto en una pista donde solo había tenido una largada anterior en la Copa. Gibbs sigue octavo en la clasificación de la Copa y en posición de luchar por su primera aparición en los playoffs.

10. Bubba Wallace (7) — Las últimas dos semanas han sido difíciles para Wallace y el equipo No. 23. Se estrelló en Talladega después del contacto de John Hunter Nemechek. Wallace luego se estrelló en Dover después del contacto de Zane Smith y se quedó fuera de un lugar en los playoffs. El siguiente paso es Kansas, una pista donde Wallace ganó en 2022.

Abandonó: Chase Briscoe