Home Archivo La novena fecha terminó al rojo vivo

La novena fecha terminó al rojo vivo

AP

En el complemento de la novena jornada de la Liga Premier, Arsenal derrotó a Manchester City por 0-3 y ascendió a la segunda casilla de la tabla de posiciones con 17 puntos, a cinco del líder Chelsea.

En otros resultados, Liverpool le ganó a Blackburn por 2-1, e idéntico resultado registró otro rojo, el Manchester United, en su visita al Stoke City.

Arsenal sorprendió al Manchester City y ganó a domicilio al equipo de Roberto Mancini (0-3), con goles de Nasri, Song y Bendtner. Incluso pudo aumentar la cuenta pero Cesc Fábregas falló un penalti.

El City se quedó de inmediato, a los cinco minutos, con diez jugadores por expulsión de Boyata. Lo pagó caro.

Además el Liverpool tomó oxígeno, respiró por fin al vencer 2-1 al Blackburn Rovers (2-1). Kyrgiakos (48′) y Fernando Torres (53′) ayudaron al Liverpool a sumar nueve puntos en la tabla, el empate parcial de la visita lo anotó el zaguero Carragher (51′) en propia meta.

En el Stoke City-Manchester United, Luis ‘Chicharito’ Hernández (27′, 86′) tumbó hoy al Stoke (1-2) con dos tantos que dan al United la tercera plaza, en los locales convirtió Tuncay (81´). El Chelsea, que jugó el sábado, sigue líder una semana más con 22 puntos.