Home Deportes Luis Fernando Muriel: gol contra el Crotone en la Serie A – Fútbol Internacional – Deportes

Luis Fernando Muriel: gol contra el Crotone en la Serie A - Fútbol Internacional - Deportes

El colombiano volvió a anotar en la Serie A, esta vez en la goleada contra el Crotone.

Luis Fernando Muriel

Luis Fernando Muriel, delantero de Atalanta.

Por:
REDACCIÓN EL TIEMPO

03 de marzo 2021 , 04:42 p. m.

Luis Fernando Muriel sigue en buena racha con el Atalanta. Este miércoles, el atacante colombiano anotó su gol número 15 en la temporada 2020-21 de la Serie A, el tercero de su equipo en la goleada 5-1 contra el Crotone.

El tanto del colombiano llegó en el minuto 60, tras luchar una pelota en el área visitante y rematar de zurda.

(Lea también: Juan Fernando Quintero: vea el debut goleador en el fútbol chino)

Muriel fue reemplazado en el minuto 69 por su compatriota Duván Zapata, quien volvía después de diez días. El pasado 24 de febrero, había salido con molestias físicas del partido que su equipo perdió 0-1 con Real Madrid, en la Liga de Campeones.

Zapata se apuntó con una asistencia para el quinto gol del Atalanta, conseguido por Aleksey Miranchuk.

(En otras noticias: Supermán López avisa: ‘No voy a ser el remplazo de Nairo en el equipo’)

Con sus 15 tantos, Muriel es el tercer mayor goleador de la Serie A, detrás de Cristiano Ronaldo, de Juventus (20) y Romelu Lukaku, del Inter (16).

Con la victoria, Atalanta llega a 49 puntos e iguala a Juventus, que el martes venció 3-0 al Spezia.