Home DeportesFútbol Marsch: La pérdida se siente como si me hubieran arrancado el corazón

Marsch: La pérdida se siente como si me hubieran arrancado el corazón

Jefe del Leeds United jesse marsch dijo que sentía que alguien «me había arrancado el corazón» después de ver a su equipo conceder dos goles en los últimos 10 minutos para caer en una derrota por 4-3 ante el Tottenham Hotspur en la Premier League el sábado.

Leeds lideró en tres ocasiones en el Tottenham Hotspur Stadium, a través de un gol de apertura de crisencio summerville y un doble de Rodrigo.

Pero después harry kane y ben davies Ya dos veces había empatado a los Spurs, Rodrigo Bentancur anotó un rápido doblete, en los minutos 81 y 83, para dejar a los visitantes sin nada que mostrar por su esfuerzo.

– Transmisión en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

Para agravar la miseria del equipo de Yorkshire, su centrocampista internacional de los Estados Unidos tyler adams fue expulsado por segunda tarjeta amarilla en los últimos minutos.

«Estoy destrozado, siento que alguien me ha arrancado el corazón», dijo Marsch a BBC Match of the Day. «Pensé que teníamos el control del partido, pero luego lo dejamos escapar.

«Obviamente hay aspectos positivos allí porque en nuestros buenos momentos parece que tenemos calidad, pero en los malos todavía nos vemos vulnerables e ingenuos».

El resultado pone fin a una racha de victorias consecutivas en la liga para Leeds, cuando fueron los beneficiarios de los ganadores tardíos contra Liverpool y Bournemouth. También han concedido 13 goles en sus últimos cinco partidos de la Premier League, ya que los problemas defensivos continúan afectando al equipo de Marsch.

«Diría que hemos resumido nuestra temporada de 16 juegos en un partido», dijo Marsch a los medios en su conferencia de prensa.

«Momentos que fueron realmente buenos y realmente en la cima de las cosas y en control. Y luego momentos en los que somos vulnerables y cometemos errores fáciles que a este nivel no puedes cometer porque te castigan».

«Siempre trato de ver los aspectos positivos y realmente me gustan muchas de las cosas que podemos lograr y ciertamente los hombres en el equipo. Pero son solo muchos momentos en los que tenemos el control de los partidos». , parece que no podemos mantenernos en la cima del partido».

No por primera vez esta temporada, Marsch también expresó su frustración por el uso del VAR, insistiendo en que hubo una falta sobre el portero del Leeds. Illan Meslier antes de que Kane anotara el primer gol de los Spurs. El entrenador estadounidense recibió una suspensión de un partido en la línea de banda y una multa de £ 10,000 ($ 11,500) por un altercado con los oficiales durante una derrota en Brentford en septiembre.

«Eso es una falta», dijo Marsch. «El cuarto árbitro me dice ‘Sí, creo que es una falta’ y digo ‘OK, bien. Entonces irá al VAR’. Y luego ni siquiera lo miran.

«Pero de nuevo, quiero decir, ¿qué voy a hacer, enloquecer como lo hice en Brentford? Entonces me echarán y seré el tipo que está equivocado, lo cual es increíble, ¿verdad? ¿Qué es en lo malo es que no es [given as] una falta

Leeds ocupa el puesto 14 en la Premier League, con 15 puntos en 14 juegos, de cara al receso de la Copa del Mundo.