Home DeportesMotor Power Rankings de NASCAR: Christopher Bell salta después de la victoria en Bristol Dirt

Power Rankings de NASCAR: Bell salta después de la victoria en Bristol Dirt apareció originalmente en nbc deportes chicago

La única carrera de tierra en el calendario de NASCAR entregó acción emocionante el domingo.

Desde los giros hasta los deslizamientos, la Bristol Dirt Race lo tuvo todo. Dos ases de la pista de tierra, Christopher Bell y Tyler Reddick, lucharon por la victoria, y el primero detuvo al segundo después de una bandera amarilla en la última vuelta.

Es difícil aprender mucho sobre el resto de la temporada de la carrera de tierra, pero la Serie de la Copa se dirigirá a otra pista corta la próxima semana: Martinsville Speedway, la pista más antigua de NASCAR.

¿Quién es el piloto a vencer después de la octava carrera de 2023? Aquí están nuestras últimas clasificaciones de poder:

1. Guillermo Byron

Última semana: 1

El único piloto con múltiples victorias esta temporada, Byron estará feliz de correr en superficies pavimentadas nuevamente. Terminó 13º en Bristol y anotó solo un punto de etapa, en gran parte corriendo fuera del top 10 durante la mayor parte de la noche. Byron, de 25 años, es el ganador defensor de la carrera de primavera en Martinsville.

2. Kyle Larson

Última semana: 2

La etapa 1 fue muy fácil para Larson: lideró las 75 vueltas y no parecía tener muchos rivales. Sin embargo, todo se derrumbó una vez que volvió a meterse en el tráfico. Larson fue tercero en la Etapa 2, pero giró solo en la etapa final y luego se estrelló nuevamente después del contacto con Ryan Preece, terminando oficialmente su carrera en el puesto 35.

3. Cristóbal Bell

Última semana: 5

Era solo cuestión de tiempo antes de que Bell obtuviera su primera victoria de 2023. Cada vez que terminó una carrera esta temporada sin un choque, terminó entre los seis primeros (6 de 8 carreras). Bell ahora lidera la clasificación general de puntos y ganó la carrera más reciente en Martinsville en octubre pasado.

4. Ross Chastain

Última semana: 3

Chastain chocó en la última vuelta, pero no era un contendiente incluso antes de ese incidente. Incluso la estrategia no pudo ayudarlo cuando el jefe de equipo Phil Surgen lo mantuvo fuera con neumáticos viejos para la etapa final. Chastain terminó en el puesto 28, lo que le dio su peor resultado de la temporada.

5.Kevin Harvick

Última semana: 7

Después de correr fuera del top 20 durante la mayor parte de la carrera, Harvick sobrevivió a la carnicería y finalizó noveno. El veterano de 47 años casi se siente como un candado para terminar mejor de lo esperado cada semana en este punto. Aparte de un accidente en Austin, terminó 13º o mejor en todas las carreras de esta temporada.

6. Alex Bowman

Última semana: 4

La racha de Bowman de siete resultados consecutivos entre los 15 primeros para comenzar la temporada terminó en Bristol. Cruzó la línea en el puesto 29, dos vueltas atrás después de entrar tarde en boxes por un pinchazo. Antes del problema de los neumáticos, Bowman estaba preparado para otro resultado entre los 10 primeros, ya que este equipo continúa haciendo clic con carreras sólidas.

7. Tyler Red Dick

Última semana: 9

Reddick casi gana su segunda carrera de la temporada, pero tuvo que conformarse con el segundo lugar en la Bristol Dirt Race por segundo año consecutivo. Lideró 69 vueltas y ganó la Etapa 2, ya que él, Bell y Larson eran claramente la clase del grupo.

8. Kyle Busch

Última semana: 6

El ganador defensor de Bristol Dirt nunca tuvo la misma velocidad en 2023. Busch tuvo destellos mientras corría por la línea alta, pero finalmente no fue lo suficientemente rápido como para estar con los líderes antes de que una suspensión rota en las últimas vueltas lo enviara de regreso para terminar 32°.

9. Joey Logano

Última semana: 8

Logano no se quedó mucho tiempo el domingo. El ganador de Bristol Dirt 2021 estuvo involucrado en un accidente en la vuelta 12, luego se abrió paso entre el tráfico antes de cortar una llanta y romperse el enlace del dedo del pie para terminar oficialmente su carrera. Logano terminó último en el puesto 37.

10. Denny Hamlin

Última semana: 10

Algunos veteranos simplemente no podían descifrar la suciedad, y Hamlin era uno de esos tipos. Terminó 22º con un auto muy golpeado. Hamlin querrá pasar rápidamente la página a Martinsville, donde tiene cinco victorias en su carrera, la mayoría entre pilotos activos.

Los cuatro primeros en salir: Martin Truex Jr., Brad Keselowski, Ryan Blaney, Ty Gibbs