Home DeportesMotor Torrence corre hacia la victoria en el All-Star Callout en los Nacionales

Torrence corre hacia la victoria en el All-Star Callout en los Nacionales

INDIANAPOLIS — Steve Torrence ganó la carrera especial Pep Boys NHRA Top Fuel All-Star Callout el sábado en Lucas Oil Raceway como parte de los NHRA US Nationals.

En la ronda final del evento especial con una bolsa total de $ 130,000, Torrence, el cuatro veces campeón defensor de la serie, tuvo una carrera de 3.692 segundos a 329.02 mph para superar al líder en puntos Brittany Force.

«Primero, mucho respeto por Brittany Force y ese equipo porque han sido malos hasta la médula, pero los muchachos de Capco han sido malos hasta la médula durante cinco años», dijo Torrence. «No olvidamos lo que estábamos haciendo, pero tienes que perseverar y quedarte con los muchachos que te trajeron allí. Te diré algo, estamos orgullosos. No parecemos estúpidos ahora porque te vas con el dinero».

Justin Ashley lideró la clasificación de Top Fuel para el final de la temporada regular. Robert Hight fue el más rápido en Funny Car, Greg Anderson encabezó el campo Pro Stock y Angelle Sampey fue la primera en Pro Stock Motorcycle.

Ashley mantuvo su puesto No. 1 con 3.671 en 335.32, rompiendo el récord de velocidad en la pista y manteniéndose encaminado para el segundo mejor calificador de su carrera.