Home DeportesGolf Tour Championship 2022: formato, clasificación explicada

Tour Championship 2022: formato, clasificación explicada

Tour Championship 2022: formato, clasificación explicada apareció originalmente en NBC Sports Área de la Bahía

Todo se reduce a Atlanta.

Los Playoffs de la Copa FedEx 2022 concluirán en la capital de Georgia este fin de semana con el Tour Championship. El evento de cuatro rondas es la culminación de una competencia de una temporada en el PGA Tour, así como los playoffs de tres torneos del circuito.

ganador de maestría Scottie Scheffler lidera la clasificación y es el hombre a vencer al ingresar al Tour Championship. Sin embargo, will zalatoris y actual ganador del Tour Championship patricio cantlay ganó los dos primeros eventos de playoffs. Scheffler, Zalatoris y Cantlay no solo son los principales contendientes en función de su talento, sino que sus resultados durante toda la temporada les darán una ventaja en el Tour Championship de este año.

Antes de que comience el evento, esto es todo lo que debe saber sobre el Tour Championship 2022:

¿Qué es el Tour Championship?

El Tour Championship es el tercer y último evento de los Playoffs de la Copa FedEx del PGA Tour, y el ganador del evento se lleva a casa el título de la Copa FedEx.

¿Dónde está el Tour Championship?

El evento se llevará a cabo del 25 al 28 de agosto en East Lake Golf Club en Atlanta. Junto con 1998, 2000 y 2002, el torneo se lleva a cabo en el campo todos los años desde 2004.

¿Cuántos jugadores compiten en el Tour Championship?

Treinta jugadores competirán en el evento final de los Playoffs de la Copa FedEx.

El campo de los playoffs comenzó con 125 jugadores para el Campeonato FedEx St. Jude a principios de este mes. Se redujo a 70 para el BMW Championship en Delaware el fin de semana pasado, y los 30 mejores jugadores en la clasificación después de ese evento formarán el campo en Atlanta.

¿Están permitidos los jugadores de LIV Golf en el Tour Championship?

Los golfistas de LIV fueron excluidos de los Playoffs de la Copa FedEx.

Antes del Campeonato FedEx St. Jude, un juez federal en California dictaminó que tres golfistas de LIV que solicitaron una orden de restricción temporal no podrían competir en los playoffs.

¿Cómo funciona el Tour Championship?

Los puntos de la Copa FedEx para los 30 jugadores restantes se utilizan para crear «golpes iniciales» para el Tour Championship. Los jugadores en la parte superior de la clasificación reciben más golpes bajo par para el comienzo del evento, lo que les da una ventaja en la competencia.

Como líder en la clasificación de la Copa FedEx al ingresar al evento, Scheffler comenzará el jueves con 10 golpes bajo par. Aquí hay un vistazo completo de cuántos golpes iniciales recibirá cada jugador en función de cómo se acumulen con los puntos de la Copa FedEx:

• Incluso par: KH Lee, JT Poston, Sahith Theegala, Adam Scott, Aaron Wise

¿Cuánto gana el ganador del Tour Championship?

Cada golpe cuenta cuando hay $75 millones en juego.

El jugador que gane el Tour Championship se llevará a casa $18 millones junto con la Copa FedEx real. El finalista en segundo lugar también ganará un cheque de pago de $ 6.5 millones. Todos los jugadores que terminen entre los 10 primeros se llevarán a casa al menos $1 millón, y los 30 participantes ganarán al menos $500,000 del evento.