Home DeportesTenis Warriors, Heralds y Falcons quedan excluidos de la competencia del distrito D-II en tenis masculino

8 de mayo—Informe del personal

Edgewood, Saint John y Jefferson se enfrentaron a una dura competencia de la División II el martes durante el torneo seccional de tenis masculino en Solon.

Ninguno de los equipos del condado avanzó a nadie al torneo del distrito.

En dobles, Carter Blenman y Danny Hutchins de Saint John alcanzaron los cuartos de final, antes de ser eliminados por el dúo naranja formado por Adam Saab y Gabe Guller, cuarto favorito, por 6-0, 6-3.

Vinnie DeGeorge y Robbie DiGiacomo de Edgewood ganaron su primer partido, antes de perder ante Blenman y Hutchins 7-5, 6-4.

En individuales, Jensen Yarosh de Jefferson avanzó a la ronda de cuartos de final, pero perdió ante Michael Wenger de West Geauga 7-6(1), 6-7(16), 10-8 en un intento de llegar a las semifinales.

Noah Vencill de Edgewood, cuarto favorito, cayó ante Ishan Bhatt de Orange 7-5, 6-3 en un partido de segunda ronda.

Saint John cierra su temporada hoy en Lake Catholic, Edgewood está en Fairview el jueves y Jefferson recibe a Harvey el jueves.

Ginebra juega hoy en el torneo seccional D-II en Boardman.

El equipo de dobles de Lakeside formado por Matthew Surbella y Sergio Lozano avanzó al torneo del distrito DI según los resultados seccionales del lunes en Solon.

El dúo juega hoy en Solon para la clasificación distrital. El torneo distrital está programado para el 16 y 18 de mayo en el Springside Athletic Club en Akron.