Home DeportesFútbol Lionel Messi anota el 60.º gol de tiro libre directo de su carrera y el PSG derriba al obstinado Niza

Getty Images

Kylian Mbappé volvió a ser el héroe para París Saint-Germain el sábado cuando los campeones franceses vencieron a OGC agradable 2-1 en el Parc des Princes de la Ligue 1 con Lionel Messi también en el blanco.

La espera del legendario argentino por un gol de tiro libre directo con el PSG llegó a su fin con un momento de magia después de 28 minutos cuando barrió desde fuera del área después de una torpe falta del capitán visitante Dante, su primer gol directo a balón parado. con Les Parisiens después de muchos intentos cerrados desde su llegada. La carrera de Messi ahora cuenta con 60 tiros libres directos en apariciones en clubes y países, y el jugador de 35 años se sumó a sus recientes demostraciones virtuosas con la Albiceleste durante el período internacional reciente.

«Tengo el increíble placer de ver a Lionel cada mañana en el entrenamiento», dijo Christophe Galtier después del partido. “Es un jugador que conduce el juego y está acostumbrado a marcar. Está redescubriendo ese gusto por los goles. Puede volver a ser el mejor jugador del mundo. Estuvo en una forma increíble este verano y es feliz. , él realiza.»

Dejando a un lado la brillantez de GOAT, el PSG se encontró en un territorio similar al de su empate contra AS Mónaco principios de temporada con los hombres de Lucien Favre aprovechando su mejor oportunidad a través de Gaetán Laborde temprano en la segunda mitad. neymar se veía fuerte y motivado después de sus recientes salidas internacionales con Brasil y Mbappé descansó desde el principio para permitirse el fichaje de verano Hugo Ekitike un primer comienzo, por lo que solo se encendió después de una hora de acción.

Le tocó a la superestrella francesa desmantelar una obstinada línea defensiva visitante cuando entregó un nordi mukiele asistir a siete minutos del tiempo completo con Kasper Schmeichel incapaz de conseguir nada en él. El Niza en apuros igualó en gran medida a sus anfitriones, ya que los hombres de Galtier no lograron derribar al antiguo lado del táctico francés con la falta de de Marco Verratti La vinculación del centro del campo y el ataque evidente por momentos. Sin embargo, la habilidad clínica de Mbappé fue reveladora, y el PSG sigue relativamente cómodo y con dos puntos de ventaja en la cumbre de la Ligue 1. Esta exhibición y el empate en Mónaco sugieren que hay trabajo por hacer para acabar con los partidos y también para mantener fuera a las mejores amenazas domésticas en defensa, pero hasta ahora sigue siendo bueno para el equipo invicto de Galtier.