Home Archivo Arde la Premier: Liverpool derrotó al United

Arde la Premier: Liverpool derrotó al United

Los reds vencieron por 3-1 en Anfield Roald y ahora la lucha por el título está más apasionante que nunca. Javier Hernández marcó para los diablos. El uruguayo Luis Suárez se destacó en el equipo ganador

El hombre del partido fue el delantero holandés Dirk Kuyt, autor de los tres goles del Liverpool, pero Suárez fue protagonista principal en dos de ellos. El descuento del United fue obra del "Chicharito" en tiempo adicional.

El uruguayo, quien conformó una pareja ofensiva temible junto a Diego Forlán en el Mundial de Sudáfrica 2010, hizo una excelente jugada personal y cedió el primer tanto a Kuyt a los 34 minutos. Y más tarde, tras un túnel a un rival, enganchó dos veces antes de rematar sin mucha fuerza para que el propio Kuyt empujara el balón a la red.

El goleador holandés tuvo su tercer premio cinco minutos después tras un desafortunado despeje del portugués Nani. El marcador final significó la segunda derrota en liga del United en apenas una semana, ya que había perdido 2-1 en su visita al campeón Chelsea el pasado martes.

De ese modo, el conjunto de Manchester sigue líder con tres puntos de ventaja sobre el Arsenal, pero con un partido más. United suma 60 unidades en 29 encuentros, Arsenal lo sigue con 57 en 28 citas y Manchester City aparece tercero con 53 y 29 cotejos.

En la jornada del sábado, Arsenal no pudo superar al Sunderland como local tras igualar 0-0. Este lunes, Chelsea intentará mantener vivas sus últimas esperanzas de alcanzar la hazaña en su visita a Blackpool. De ganar se mantendrá a la expectativa por el título.