Home Archivo Barcelona continúa con su racha ganadora

Barcelona continúa con su racha ganadora

El equipo catalán le ganó 3 a 0 al Racing de Santander y extendió a siete puntos su ventaja sobre el Real Madrid, que juega el domingo. Fue el decimocuarto triunfo consecutivo del último campeón

Pedro, el argentino Lionel Messi de penal y Andrés Iniesta marcaron los goles a los 2, 33 y 56 minutos, respectivamente. Con la goleada, el Barca suma 55 puntos en 20 partidos. Real Madrid, escolta con 48 unidades, recibirá al Real Mallorca.

Racing tuvo problemas desde el inicio del partido, ya que a los dos minutos Messi combinó con Iniesta y pasó el balón por encima del cuerpo de Toño, para que Pedro abriera el marcador con el pecho.

Barca creó gran cantidad de opciones de gol hasta que a David Villa le cometieron falta dentro del área para que Messi estirara la distancia a los 33. Iniesta puso el 3-0 definitivo en la segunda parte con un tiro que se desvió en un rival.

Racing, que el viernes fue comprado por el empresario indio Ahsan Ali Syed, exigió varias salvadas de Víctor Valdés en la primera parte, pero en el complemento le ofreció poca resistencia al campeón.

En otro encuentro, el Sevilla goleó 4 a 1 al Levante con una gran actuación del brasileño Luis Fabiano, autor de tres goles. Julien Escudé marcó el restante. El equipo andaluz se ubica en séptimo lugar a un punto de las plazas de clasificación a la Europa League.