Home Archivo Barcelona logró otro 5-0 de película

Barcelona logró otro 5-0 de película

Luego de la victoria del Real Madrid por 3-1 ante Zaragoza, los catalanes recuperaron de inmediato el liderazgo despedazando a la Real Sociedad en Camp Nou. Messi contribuyó con dos goles fantásticos

El goleador David Villa marcó a los 9 minutos el primer gol del juego. Más tarde, a los 33, Andrés Iniesta aumentó. En el segundo tiempo, a los 46 y 86, apareció “La Pulga” y con el tiempo cumplido, Bojan Krkic, estableció el 5-0 final.

En el primero de sus dos goles, Messi recibió el balón de Xavi Hernández cerca del centro del campo, realizó una serie de paredes con el brasileño Dani Alves, para anotar con un tiro cruzado.

En el segundo, Bojan cedió el balón al argentino, en la parte derecha del área, y Messi condujo el balón hacia el otro lado, dejando a cuatro contrarios sin posibilidad de frenarle, para conseguir lo que en ese momento era el 4-0.

El Real Madrid, por su parte, ganó con goles del alemán Mest Ozil (15), el portugués Cristiano Ronaldo (44) y el argentino Ángel di María (47), mientras que el equipo conducido por el mexicano Javier “Vasco” Aguirre, redujo diferencias en el 54 gracias a un penal transformado por Gabriel Fernández.

Ozil abrió el marcador al sorprender por bajo en su salida a Leo Franco, tras un pase del brasileño Marcelo, Ronaldo la metió de tiro libre, y Di María la cerró tras superar con una vaselina a su compatriota argentino, después de un centro de Xabi Alonso.