Home DeportesMotor Calendario de fin de semana de NASCAR en Darlington para Cup, Xfinity y Truck Series

NASCAR regresa a Darlington para un fin de semana ajetreado de carreras.

Los equipos de camionetas corren el viernes en la pista de 1,366 millas para iniciar el Throwback Weekend. Los equipos de Xfinity compiten el sábado. Los equipos de la copa compiten el domingo por la tarde.

Christian Eckes ganó la carrera de Camionetas de la temporada pasada en Darlington. Kyle Larson ganó la carrera Xfinity de la primavera pasada en Darlington. Denny Hamlin ganó la carrera Xfinity del otoño pasado.

Serie de la Copa NASCAR AdventHealth 400

Kyle Larson mantiene el puesto número uno en el Power Rankings de NASCAR después de la victoria en Kansas

El fin de semana de Kansas presentó el final más reñido de la Copa de NASCAR.

William Byron ganó la carrera de la Copa la primavera pasada en Darlington. Larson ganó la carrera por los playoffs la temporada pasada en Darlington.

Calendario de fin de semana de Darlington Raceway

Clima de fin de semana

Viernes: Cielo mayormente nublado durante el día. Una máxima de 74 grados y un 20% de probabilidad de lluvia en el inicio de la carrera de Camionetas.

Sábado: Cielos soleados con una máxima de 77 grados y un 2% de probabilidad de lluvia. Una máxima de 72 grados y sin posibilidad de lluvia al inicio de la carrera Xfinity.

Domingo: Cielo parcialmente nublado con una máxima de 76 grados y sin posibilidades de lluvia en el inicio de la carrera de Copa.

viernes 10 de mayo

(Todos los horarios del Este)

Garaje abierto

Seguimiento de actividad

• 3:05 – 3:25 pm — Práctica de la Serie de Camionetas (FS1)

• 3:35 – 4:30 pm — Clasificación de la Serie de Camionetas (FS1)

• 5:05 – 5:25 pm — Práctica de Xfinity Series (FS1)

• 5:35 – 6:30 pm — Clasificación de la Serie Xfinity (FS1)

• 7:30 pm – Carrera de la Serie de Camionetas (147 vueltas, 200,8 millas; FS1, Motor Racing Network, SiriusXM NASCAR Radio)

NASCAR Cup Series GEICO 500 - ClasificaciónNASCAR Cup Series GEICO 500 - Clasificación

NASCAR Cup Series GEICO 500 – Clasificación

Michael McDowell dejará Front Row Motorsports al final de la temporada 2024

Michael McDowell ganó las 500 Millas de Daytona de 2021 y la carrera del año pasado en el autódromo de Indy con Front Row Motorsports.

Sábado 11 de mayo

• 10:35 – 11:20 am — Práctica de la Copa (FS1, Motor Racing Network, SiriusXM NASCAR Radio)

• 11:20 am – 12:30 pm — Clasificación para la Copa (FS1, Motor Racing Network, SiriusXM NASCAR Radio)

• 1:30 pm – Carrera de la Serie Xfinity (147 vueltas, 200,8 millas; FS1, Motor Racing Network, SiriusXM NASCAR Radio)

Serie de la Copa NASCAR AdventHealth 400Serie de la Copa NASCAR AdventHealth 400

Kansas termina otra pelea cerrada que mantiene a Ford sin victorias en NASCAR en 2024

Ford ha perdido cuatro carreras de la Copa esta temporada por menos de medio segundo en total.

domingo 12 de mayo

• 3 pm – Carrera de la Copa (293 vueltas, 400,2 millas; FS1, Motor Racing Network, SiriusXM NASCAR Radio)