Home DeportesFútbol Chelsea vence 2-0 a Bournemouth y pone fin a racha de derrotas

Chelsea vence 2-0 a Bournemouth y pone fin a racha de derrotas

LONDRES (AP) Chelsea puso fin a una racha de tres derrotas al vencer el martes 2-0 al Bournemouth.

Los goles de Kai Havertz y Mason Mount en la primera mitad en Stamford Bridge le aseguraron los tres puntos al club londinense y lo dejaron octavo en la Premier League.

Antes del receso de la Copa del Mundo, Chelsea había perdido cuatro de sus cinco juegos anteriores en todas las competiciones y no había ganado en sus cinco juegos de liga anteriores.

El manager Graham Potter necesitaba una victoria con su equipo fuera de los seis primeros en Navidad por segunda vez en 22 temporadas.

Chelsea tomó la delantera después de solo 16 minutos cuando Havertz se deslizó para convertir un balón raso de Raheem Sterling.

Ocho minutos después, Chelsea tuvo un segundo, con Havertz devolviéndole el balón a Mount, haciendo su apertura número 150 para el club, para pasar magníficamente más allá del portero de Bournemouth, Mark Travers, desde 20 yardas.

El defensa del Chelsea, Reece James, salió lesionado al comienzo de la segunda mitad después de regresar de una lesión en la rodilla que lo obligó a perderse la Copa del Mundo.