Home Archivo Egipto 1 – 2 Arabia Saudita

Egipto 1 – 2 Arabia Saudita

Arabia Saudí derrotó a Egipto (2-1) en la tercera (y para ambas selecciones última) jornada del Mundial. Salah adelantó al conjunto que dirige el argentino Héctor Cúper en el minuto 22, aunque Arabia Saudí pudo igualar el marcador en el minuto 41 después de que el árbitro colombiano Wilmar Roldan señalase el punto de penalti tras revisar en el videomarcador una mano de Ahmed Fathi. Sin embargo, Al-Muwallad falló el lanzamiento ante El Hadary. No sería la única pena máxima de la que dispondría el equipo de Pizzi, que en el tiempo añadido de la primera mitad volviería a ponerse frente a Fathi, y esta vez Al-Faraj logró enviar el balón a la red. Cuando todo hacía indicar que el marcador no volvería a moverse Al-Dawasari, en el minuto 95, marcaba de nuevo para Arabia Saudí y le entregaba la victoria.