Home Archivo «Kun» Agüero debutó con un doblete en la goleada del Manchester City

«Kun» Agüero debutó con un doblete en la goleada del Manchester City

Al atacante argentino sólo le bastaron 30 minutos para concretar una actuación soñada. Con dos goles y una asistencia, apuntaló el 4-0 ante el ascendidoSwansea

Crédito foto: EFE

Sergio Agüero vivió un debut perfecto con el Manchester City en el cierre de la primera jornada de la Premier League, donde su club comenzó brillando. El "Kun" saltó al campo en el minuto 60 y desde el principio demostró hambre de gol, que consiguió apenas siete minutos más tarde al empujar un balón debajo del arco tras una gran combinación colectiva.

Tres minutos después, en el minuto 70, asistió de manera notable al español David Silva, que hizo el tercero con el arco a disposición. Con el tiempo cumplido y todo decidido, el argentino tuvo ocasión para marcar un golazo tras un remate certero desde veinticinco metros, que se coló en la portería galesa, para sellar el 4-0.

Antes de la entrada en juego de Agüero, sin duda la gran sensación del día en Manchester, el equipo local ya se había adelantado en el marcador con un tanto en el minuto 57 del bosnio Edin Dzeko.

El argentino, ex Atlético de Madrid y que había seguido desde el banquillo la Community Shield del domingo 7 (derrota 3-2 ante el Manchester United), se ganó además la ovación de la afición con constantes internadas y dinamizando todavía más el juego de un equipo que dio muy buena imagen.