Home Archivo Liga BBVA: Barcelona empata 2-2 contra Getafe – Resultados del partido

Liga BBVA: Barcelona empata 2-2 contra Getafe – Resultados del partido

Barcelona empató por 2-2 ante el cuadro de Getafe y su anhelo de convertirse en el líder de la tabla de posiciones de la Liga BBVA se aleja.

Barcelona abrió el marcador a pocos minutos de haberse iniciado el partido con un gol de Lionel Messi. Sin embargo, el Barza no contaba con que a los 37 minutos, Lafita conseguiría el empate para Getafe.

Decididos a ganar a como dé lugar, Barcelona vio una luz luego de que Alexis Sánchez llegara en el minuto 66 a conseguir la ventaja para los ‘blaugranas’. El segundo tiempo llegó a los 90 minutos, el árbitro indicó que habría tres adicionales y todo parecía favorecer al Barza.

Pero nuevamente hizo su aparición Lafita a los 91 minutos en el tiempo adicional para destruir todas las expectativas del Barcelona. Con ello, el partido del Barcelona vs Getafe finalizó 2-2 en esta jornada de la Liga BBVA.

Fuente: Netjoven