Home DeportesMotor Pilotos a seguir en la carrera de la NASCAR Cup Series en Kansas Speedway

Pilotos a seguir en la carrera de la NASCAR Cup Series en Kansas Speedway

Una carrera menos, quedan dos carreras en la primera ronda de los playoffs de la NASCAR Cup Series.

El sitio de la carrera del domingo es Kansas Speedway, que será sede de su segunda carrera del año. La pista de 1.5 millas ha sido parte de los playoffs desde que comenzó el nuevo sistema en 2004.

Habrá ojos en la parte delantera y trasera del paquete de playoffs de 16 pilotos mientras los equipos esperan construir sus posiciones antes de la tercera y última carrera de la primera ronda el 17 de septiembre en Bristol Motor Speedway.

MÁS: Ranking de poder de NASCAR de NBC Sports

Logano saltó a la punta de los playoffs en Darlington. ¿Puede quedarse allí? El piloto de Ford tiene tres victorias en Kansas (2014, 2015, 2020), empatándolo en el liderato de victorias de todos los tiempos en la pista con Jeff Gordon, Jimmie Johnson, kevin harvik y Denny Hamlin.

kyle larson

• Posición de puntos: 7.

• Últimas tres carreras: 12° en Darlington, 37° en Daytona, ganado en Watkins Glen

• Pasado en Kansas: Ganó en 2021.

Larson se encuentra en la mitad del grupo en la clasificación en busca de un segundo campeonato consecutivo de la Copa. Terminó primero y segundo en sus últimas dos salidas en Kansas.

Guillermo Byron

• Posición de puntos: 2do

• Últimas tres carreras: 8° en Darlington, 34° en Daytona, 22° en Watkins Glen

• Pasado en Kansas: el mejor resultado de su carrera es quinto

Byron estuvo entre los mejores pilotos en Darlington, lideró 50 vueltas y finalizó octavo para ascender al segundo lugar en la clasificación de puntos. Tiene cinco resultados entre los 10 primeros en las últimas seis carreras en Kansas.

PREGUNTAS PARA RESPONDER

kevin harvik

• Posición de puntos: 16

• Últimas tres carreras: 33° en Darlington, 20° en Daytona, 12° en Watkins Glen

MÁS: Ejecutivo de NASCAR: los incendios no son aceptables

El auto de Harvick estaba en llamas, y él estaba en llamas, en Darlington. Abandonó la carrera temprano y terminó 33° luego de que las llamas estallaran debajo de su auto. En la zona del garaje, arremetió contra NASCAR por la construcción y la seguridad de los automóviles. El final dejó a Harvick en el puesto 16 (y último) en la clasificación de los playoffs.

Ross Chastain

• Posición de puntos: 8.º

• Últimas tres carreras: 20 en Darlington, 33 en Daytona, 21 en Watkins Glen

• Pasado en Kansas: Mejor resultado de carrera de 7mo

La temporada de Chastain ha ido en declive. Tiene siete resultados consecutivos de 18° o peor, incluido un 20° en Darlington la semana pasada. Cayó cinco lugares en la clasificación de puntos al octavo.

ryan blaney

• Posición de puntos: 6.º

• Últimas tres carreras: 13 en Darlington, 15 en Daytona, 24 en Watkins Glen

• Pasado como Kansas: el mejor resultado de su carrera de tercero

La improbable temporada de Blaney continúa. A pesar de no ganar una carrera por los puntos, ocupa el sexto lugar en la clasificación de los playoffs, a solo 18 puntos del líder (y compañero de equipo) Joey Logano. Su historial en Kansas no es excelente: seis finales en el puesto 12 o peor en las últimas siete carreras.

NASCAR aborda el peligro de incendio para los autos de la Copa con un cambio de reglas Guía del espectador de NASCAR para Kansas Speedway La celebración de Nashville de NASCAR está programada del 30 de noviembre al 30 de diciembre. 1

Pilotos a seguir en la carrera de la NASCAR Cup Series en Kansas Speedway apareció originalmente en NBCSports.com