Home Archivo River fue mucho más que Boca y se quedó con el «superclásico»

River fue mucho más que Boca y se quedó con el «superclásico»

Con un gol del ex Boca Jonathan Maidana a los 9 minutos del segundo tiempo, el conjunto millonario superó por 1 a 0 a su histórico rival. Llevaba siete partidos sin ganar y en la semana previa se había quedado sin técnico

River Plate le ganó esta noche a Boca Juniors 1-0 en el Monumental y dejó al entrenador visitante Claudio Borghi en una situación por demás complicada en cuanto a su continuidad en el cargo.

El zaguero Jonathan Maidana, de cabeza, logró el gol a 9 minutos del segundo tiempo de este partido correspondiente a la decimocuarta fecha del torneo Apertura. La oportunidad surgió por un córner que lanzó Erik Lamela desde la derecha.

El equipo del debutante Juan José López fue dominador de las acciones y se impuso con justicia, más allá de que se retrasó durante la última media hora.

Estos tres puntos valiosos le permitieron además a los Millonarios salir de una racha negativa de siete fechas sin victorias.

En Boca salió lesionado Juan Román Riquelme, quien desde el comienzo del segundo período fue reemplazado por Cristian Chávez.