Home DeportesFútbol Sánchez debuta en el sorteo de Marsella con el Brest

Sánchez debuta en el sorteo de Marsella con el Brest

El Marsella perdió la oportunidad de unirse al Paris Saint-Germain en la cima de la Ligue 1 el domingo después de empatar 1-1 en Brest en el último de los encuentros del fin de semana.

Marsella subió a cuatro puntos junto a Lens, Lille, Mónaco y Toulouse, mientras que el campeón PSG, que venció a Montpellier 5-2 el sábado, es el único equipo con dos victorias y se ubica en la cima con seis puntos.

– Guía de espectadores de ESPN+: LaLiga, Bundesliga, MLS, FA Cup, más

El choque del domingo entre Lorient y Lyon, ambos ganadores del primer fin de semana, fue suspendido debido al mal estado de la cancha en el Stade du Moustoir.

El Marsella, que incorporó al nuevo fichaje Alexis Sánchez en el descanso para su debut, se adelantó a los 38 minutos cuando otro debutante, Nuno Tavares, anotó de cabeza, pero el gol del empate de Pierre Lees-Melou fue la recompensa para el Brest, que bien podría haber continuado. para ganar el partido.

Toulouse disfrutó de su primera victoria en la Ligue 1 después de la promoción con una victoria por 3-0 en Troyes, mientras que Racing Lens empató en Ajaccio el domingo.

Clermont remontó una desventaja de dos goles para vencer 4-2 al Stade Reims y dejarlo en la parte inferior de la clasificación de la liga francesa.

El Niza, que hizo debutar a Kasper Schmeichel tras fichar al portero danés procedente del Leicester City, empató 1-1 en casa ante el Estrasburgo.

El Auxerre, de vuelta en la máxima categoría después de una década de ausencia, avanzó 2-0 en 10 minutos contra el Angers a través de Julian Jeanvier y un gol en propia puerta de Cedric Hountondji, pero dejó escapar la oportunidad de su primera victoria de la campaña cuando Lois Diony redujo el déficit y luego, tras la expulsión de Lassine Sinayoko, Amine Salama empató a 13 minutos del final.

Reims recibió dos penales en la primera mitad, convertidos por Kamory Doumbia y Folarin Balogun, cedido por el Arsenal, pero implosionó después de la expulsión en el minuto 47 del central Emmanuel Agbadou.

Komnen Andric anotó un doblete para Clermont con un penal y un cabezazo indiscutible para igualar el marcador poco después de la hora y luego el nuevo fichaje austriaco Muhammed-Cham Saracevic y Jeremie Bela completaron el cambio. Saif-Eddine Khaoui podría haber logrado el 5-2 en los últimos tres minutos, pero su gol fue anulado por fuera de juego.

Toulouse continuó su buen comienzo de temporada al ganar en Troyes, donde Yasser Larouci anotó un gol en propia meta en el minuto 36 para poner a los visitantes en ventaja y Rafael Ratao y Rhys Healey agregaron goles en la segunda parte.