Home Archivo Tolima supera 1-0 al Pereira y es nuevo líder, Junior se metió tercero al vencer 2-0 a Santa Fe

El equipo dirigido por Hernán Torres se impuso al conjunto matecaña 1-0 con anotación de Franco Faustino Arizala y despojó por el momento al Medellín del primer lugar.

Los pijaos, que sufrieron la expulsión del volante Mike Campaz, suman 30 puntos y con 3 más aseguraran un cupo en las semifinales del torneo.

Deportivo Pereira no pasó de 17 y resignó sus posibilidades de clasificar a la penúltima ronda del campeonato.

Santa Fe no pudo sumar en Barranquilla

Un gol de Carlos Bacca a los 77 minutos y otro de Martín Arzuaga a los 90, Junior venció al equipo capitalino y de paso lo supera en la tabla de posiciones.

El arbitro Oscar Julián Ruiz, expulsó por doble amarilla al volante cardenal Norbey Salazar, mientras que el asistente Abraham González le anuló una jugada de gol a Santa Fe, en el momento en que Alejandro Bernal partía de una posición correcta.

Junior  suma ahora 25 puntos y Santa Fe se queda con 24.

Empate entre Once Caldas y Chicó

En el estadio Palogrande de Manizalez, albos y ajedrezados igualaron 3-3 en un intenso compromiso.

El venezolano Oswaldo Vizcarrondo con un gol en el último minuto salvó un punto para los pupilos de Juan Carlos Osorio que estaban en desventaja desde el 76 con anotación de Diego Chica.

El marcador lo abrió el equipo local con Fernando Uribe a los 4 minutos, Johny Ramirez igualó por los ajedrezados a los 32, pero a los 36 Danny Santoya volvió a adelantar a los albos, para que Juan Galicia de tiro libre decretará el empate 2-2 con el que terminaría la primera parte.

El resultado deja al Boyacá Chicó con 21 puntos y al Caldas con 22.

La fecha se completará este domingo a las 3 y 30 de la tarde con Millonarios-Envigado, Equidad-Medellín, Cali-Cortuluá, Quindío-América y Cúcuta-Huila.

A las 5 y 45 lo harán Nacional y Cartagena.