Home Archivo Barcelona derrotó 2-0 a Copenhague en la Champions

Barcelona derrotó 2-0 a Copenhague en la Champions

Messi

El argentino Lionel Messi marcó los dos tantos del encuentro. Resumen de la jornada.

Grupo A

Inter ratificó su liderato en solitario tras derrotar con goleada contundente 4-3 al Tottenham Hospur en el estadio Giusseppe Meazza en Italia. El colombiano Iván Ramiro Córdoba entró cuando el partido iba 4-0.

En Holanda, Twente no pudo como local y apenas empató 1-1 contra Werder Bremen, resultado que los deja cuarto y tercero, respectivamente, con apenas dos puntos.

Grupo B

Lyon mantuvo su rendimiento perfecto luego de vencer 2-0 a Benfica, con lo que se mantuvo de líder en la Liga de Campeones, con 9 puntos. Schalke venció 3-1 al Hapoel Tel Aviv y se puso de segundo de la zona. Raúl González hizo doblete.

Grupo C

Manchester United asumió en solitario el liderato de la zona tras derrotar 1-0 al Bursaspor de Turquía. El equipo inglés quedó con 7 unidades, seguido por Rangers que empató 1-1 contra Valencia y tiene 5 puntos.

Valencia tiene cuatro unidades, mientras el Bursaspor es último y aún no suma.

Grupo D

Barcelona se impuso 2-0 contra Copenhague y asumió en solitario el liderato de la zona, con 7 puntos, seguido por el equipo danés que mantiene con 4. Lionel Messi fue la gran figura del partido al marcar ambos tantos.

Los otros dos equipos del grupo, Panathinaikos y Rubin Kazan, empataron sin goles y son cuarto y tercero con 1 y 2 unidades, respectivamente.