Home Archivo Copa Libertadores: victorias de Vélez y Tolima

Copa Libertadores: victorias de Vélez y Tolima

Los argentinos se impusieron por 3-0 a Caracas FC, mientras que los colombianos derrotaron por 1 a 0 a Guaraní de Paraguay. Santos y Táchira igualaron 0-0 y América venció a Nacional con un 2-0

Vélez Sarsfield sacó a relucir su estirpe de candidato a quedarse con el Grupo 4 de la Copa Libertadores al vencer con autoridad al equipo venezolano.

Los goles fueron convertidos por Maximiliano Moralez cuando terminaba el primer tiempo, mientras que David Ramírez a los 60 y Juan Manuel Martínez (83), de penal, sellaron al triunfo.

En el equipo argentino debió salir por una lesión en su hombre Guillermo Franco, ex jugador del seleccionado mexicano que recientemente se  sumó al club.

En tanto, el gol de Deportivo Tolima fue marcado Danny Santoya a los 83 minutos.

Los colombianos accedieron a la Copa tras eliminar en la primera fase de la Libertadores al Corinthians de Brasil.

El Santos de Brasil, por su parte, igualó sin goles en su visita a Venezuela donde jugó con el Deportivo Táchira.

Libertad de Paraguay venció a domicilio a San Luis de México con goles de Alejandro Pavlovich y Sergio Aquino. Manuel Cavallo convirtió para los locales.

América de México venció por 2-0 a Nacional de Uruguay con goles de Vicente Sánchez y Vicente Vuoso.