Home DeportesFútbol Dybala y Vlahovic marcan mientras la Juve se acerca al Inter de Milán

Dybala y Vlahovic marcan mientras la Juve se acerca al Inter de Milán

Paulo Dybala y Dusan Vlahovic anotaron en la primera mitad cuando Juventus dejó atrás sus problemas de la Liga de Campeones para consolidar el cuarto lugar en la Serie A el domingo con una victoria de 2-0 sobre el club del sótano Salernitana.

Días después de su humillación europea por 3-0 ante el Villarreal, la Juventus mantuvo su impulso para recuperar vivo el título de la Serie A con una victoria que los coloca a un punto del campeón Inter de Milán, que es tercero y empató 1-1 en casa contra la Fiorentina el sábado.

El líder AC Milan tiene una ventaja de tres puntos sobre Napoli con la Juve a siete puntos del primer puesto.

La Juve de Massimiliano Allegri amplió su racha de imbatibilidad en la liga a 16 partidos y tiene la oportunidad de avanzar al tercer lugar cuando reciba al Inter de Milán en su próximo partido después del parón internacional.

Vlahovic impulsó a Dybala para abrir el marcador a los cinco minutos en Turín del primer gol del argentino en dos meses en vísperas de reanudar las laboriosas negociaciones por una posible ampliación de contrato.

El argentino, que terminó contrato en junio, solo regresó después de varias semanas de baja por una lesión en el muslo y la cadera en las últimas etapas de la derrota ante el Villarreal.

Esta vez jugó poco menos de una hora y se llevó una ovación de pie de la afición en el Juventus Stadium.

Vlahovic remató de cabeza un centro de Mattia De Sciglio justo antes de la media hora para cerrar el partido y se unió a Ciro Immobile de la Lazio en lo más alto de la clasificación de goleadores con 21 esta campaña.

El capitán Giorgio Chiellini regresó de un problema en la pantorrilla menos de una semana antes de los play-offs de clasificación para la Copa Mundial de Italia.

Por el Salernitana también volvió para los últimos veinte minutos Franck Ribéry tras perderse los dos últimos partidos por precaución por un traumatismo craneoencefálico leve tras un accidente de tráfico.

El francés no cambió el rumbo del partido pero participó en el mejor periodo del equipo, que estuvo a punto de desviar el gol con una volea de Federico Bonazzoli desviada por Wojciech Szczesny mediada la segunda parte.

La ciudad anfitriona de la Roma rivaliza con la Lazio más adelante en la lucha por el quinto puesto y los puestos de la Europa League con el Atalanta, sexto clasificado, en Bolonia.