Home Archivo Fortaleza fc a un paso de jugar en la primera division

Fortaleza fc a un paso de jugar en la primera division

En el partido de ida de la promoción entre Fortaleza y Cúcuta Deportivo, el conjunto de la capital venció 2-0 a los 'motilones' y está a 90 minutos de jugar en la máxima categoría del fútbol profesional colombiano.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 11 de diciembre a las 6:00 p.m.

Los primeros minutos del encuentro fueron para Fortaleza FC, que con desbordes por el sector derecho del atacante Henry Fabián Solís, inquietaba al golero visitante José Huber Escobar.

Sobre el minuto 20 inició la jugada con la cual, el onceno local se puso arriba en el marcador. Un tiro libre cobrado por Andrés Uhía fue desviado al tiro de esquina, por lo que un minuto después, el mismo Uhía ejecutó el lanzamiento que fue desviado en el primer sector, por lo que llegó libre de marca el volante Juan Carlos Guazá a espaldas de los defensores cucuteños, para que con su pierna izquierda rematara un balón, que fue imposible de contener por Escobar. De esta manera Fortaleza FC marcaba el uno por cero parcial.

El onceno “motilón” reaccionó buscando llegar a la paridad. Los desbordes de James Castro y Elicer Quiñones por derecha e izquierda respectivamente, fueron algunos argumentos que usaron los cucuteños.

Al minuto 27 un centro frontal realizado por Giovanni Martínez fue desviado por el defensor local José Moya, por lo que llegó sin marca el mediocampista visitante Edwin Del Castillo, quien impactó un remate que fue bien atajado por el portero de Fortaleza FC Andrés Felipe Mosquera Marmolejo.