Home DeportesTenis Los niños de Winter Haven y George Jenkins aún tienen que jugar para determinar el campeón del distrito 4A-6

Después de 42 partidos durante dos días, el campeón del equipo masculino aún no se ha decidido para el torneo de tenis masculino Clase 4A, Distrito 6. Winter Haven y George Jenkins dividieron la final de dobles después de llegar a los dos partidos empatados en general el miércoles en la escuela secundaria George Jenkins y se reunirán hoy a las 3 pm para determinar el campeón del distrito.

El partido comenzará con los cinco partidos individuales y seguirán los dobles si es necesario. El primer equipo que consiga cuatro victorias jugará sets profesionales. George Jenkins ganó el encuentro de temporada regular entre las dos escuelas, 5-2.

Torneo de tenis del condado de Polk: Saltman de Winter Haven se defiende de la sorpresiva oferta de Kumria de Jenkins en sencillos No. 1

Clase 1A, Distrito 6: Vea cómo Nya Kerr de Santa Fe Catholic ganó dos títulos en el torneo de tenis femenino del distrito

Colin López de Winter Haven busca un revés en su final de individuales No. 2 contra Dylan Mitchell de George Jenkins el miércoles en el torneo de tenis masculino Clase 4A, Distrito 6 en la Escuela Secundaria George Jenkins.

Esta vez, Winter Haven y Jenkins se enfrentaron en seis de las siete posiciones, con Winter Haven ganando en los números 1, 2 y 3 en individuales y en el número 1 en dobles. Jenkins ganó los dos últimos puestos en individuales y el tercero en dobles. Winter Haven no llegó a la final en el cuarto puesto de singles, lo que le permitió a Jenkins compensar la diferencia en títulos individuales.

«Fue emocionante», dijo el entrenador de Winter Haven, Pat Miller. «Hubo un gran tenis».

Aunque los títulos del equipo no se decidieron en la postemporada y se ganaron plazas estatales. El estudiante de segundo año de Winter Haven, Ben Saltman, derrotó a Nico Kumria, 6-0, 6-0, en el puesto número 1 de individuales para ganar un lugar estatal automático. A diferencia de la final del condado en la que Kumria ganó 10 juegos, Saltman estaba animado y dominó el partido.

Saltman y Colin López ganaron el desempate sobre Kumria y Dylan Mitchell para ganar un puesto estatal en dobles No. 1. El dúo de Winter Haven perdió el primer set pero se recuperó para ganar el segundo set y el desempate.

«Fue un gran partido», dijo Miller. “Disfruté simplemente viéndolo. Ganando ni perdiendo, disfruté simplemente viéndolo”.

Independientemente del resultado del desempate, tanto Winter Haven como George Jenkins avanzan al torneo regional. Está en juego el campo local para la primera ronda, ya que el anfitrión será el campeón del distrito.

Winter Haven obtuvo grandes victorias en los sencillos No. 2 y 3 después de que ambos jugadores perdieron su primer set.

En el puesto número 2, Colin López de Winter Haven derrotó a Dylan Mitchell, 1-6, 6-4 (10-6).

La victoria de Layton Kemp en el tercer single fue aún más dramática. Derrotó a Logan Bright de Jenkins, 1-6, 7-6 (7-2) (10-8).

«Para ser un estudiante de segundo año, jugó muy bien», dijo Miller. “Layton está avanzando. Va a ser un jugador fantástico. Es un atleta”.

Por George Jenkins, Braydon Mitchell derrotó a Spencer Sterry de Celebration, 6-0, 6-2 en el No. 4. Sterry había derrotado a CJ Chalwe de Winter Haven, el sembrado No. 2, en las semifinales, 3-6, 6-2 (11 -9).

En el No. 5, Luke Siyufy de Jenkins derrotó a Mac Kranzler de Winter Haven, y en los dobles No. 2, Bright y Mitchell derrotaron a Kemp y Chalwe.

“Estuvo cerca, llegando hasta el final por la forma en que todos estaban jugando”, dijo el entrenador de Jenkins, Eric Bright. “Fue un torneo realmente bueno en general. Para los chicos de Jenkins, hubo uno o dos partidos reñidos que no salieron como debían”.

El torneo femenino se resolvió con Celebration dominando para ganar el título del distrito. Winter Haven avanzará a la postemporada como subcampeón.

Celebration ganó todas las finales. En individuales, Valeria López derrotó a Sophie Bose de Winter Haven, 6-0, 6-1; Diana Pérez derrotó a Amber Klaber de George Jenkins, 6-0, 6-1; Gabriella Castro derrotó a Juliet Dávila de George Jenkins, Naiya Beaumont derrotó a Olivia Zinsmeister de Winter Haven, 6-0, 6-0, y Alexia Pérez derrotó a Malaeah Dean de Winter Haven, 6-4, 6-0. Dean llegó a la final al derrotar a la cabeza de serie No. 2 Rachel Denver de George Jenkins, 6-4, 6-1.

En dobles, López y Muñoz derrotaron a Bose y Presley Odom, 6-2, 6-4, y Beaumont y Pérez derrotaron a Nichols y Zinsmeister.

Este artículo apareció originalmente en The Ledger: Winter Haven y George Jenkins no terminaron en el tenis del distrito 4A-6