Home Archivo Goles: Argentina derrotó a Paraguay 4 – 2

Goles: Argentina derrotó a Paraguay 4 – 2

0 comentar

Noticias de Deportes | Buenaventura en línea

La albiceleste superó por 4 a 2 a la albirroja en un amistoso donde ambos seleccionadores utilizaron jugadores de sus respectivas ligas. Sergio "Checho" Batista contará con algunos de estos futbolistas en la Copa América

La selección argentina superó con éxito un nuevo examen en la previa de la Copa América. El delantero Gabriel Hauche, de Racing Club, marcó dos goles y los futbolistas de Estudiantes de La Plata, Federico Fernández y Enzo Pérez, completaron la goleada. Pablo Zeballos y Elvis Marecos anotaron para los guaraníes en el encuentro disputado en el nuevo estadio de la provincia argentina de Chaco.

Sergio "Checho" Batista, entrenador del seleccionado argentino, había adelantado que entre 2 y 4 jugadores de los que saltarían este miércoles al campo formarán parte de la lista para la Copa América y, a la hora de jugar, ellos se encargaron de meterle presión en busca de un lugar.

La primera etapa mostró a un equipo argentino repletó de virtudes y buenas intenciones. Abrió el marcador a los 8 minutos, luego de una buena proyección del lateral Luciano Monzón y un gran cabezazo de Hauche en posición de centrodelantero. Sufrió con el empate de Zeballos. Pero se fue al descanso con una buena ventaja 3-1.

El segundo gol fue del defensor Fernández, luego de un buen anticipo en el área rival tras el tiro libre de Diego Valeri, otro candidato a jugar el torneo continental. El tercer grito, nuevamente marcado por Hauche, se inició con una gran jugada de Ivan Pillud, lateral que el "Checho" también anticipó como posible integrante de su nónima.

El déficit del equipo albiceleste se produjo principalmente en el juego aéreo de su propia defensa. Por esa vía, Marecos descontó dejando estático a Juan Pablo Carrizo en el inicio del complemento y minutos más tarde casi llega la igualdad. Sin embargo, la Argentina reaccionó y liquido el pleito por intermedio de Enzo Pérez, principal alternativa de Angel Di María para la Copa América.

Video de los Goles: Argentina vs Paraguay 25 mayo 2011